Новый скандал на почве расизма в игровой индустрии. Все из-за высказывания фаната God of War и ответа создателя игры

Кори Барлог решил ответить на весьма ролик одного из фанатов игры

Новый скандал на почве расизма в игровой индустрии. Все из-за высказывания фаната God of War и ответа создателя игры

Многочисленные беспорядки в США из-за расового скандала все больше отражаются в игровой индустрии. Многие компании становятся на защиту протестующих и оказывают им различную поддержку. В стороне не осталась и Santa Monica Studio, которая является создателем знаменитой франшизы God of War.

Но как оказалось подобная поддержка не всем нравится. Один из фанатов игр студии с ником Dave выложил в Твиттере видео, где он осуждает студию за то, что она поддерживает людей, которые являются зачинщиками беспорядков и мародерами маскирующимися под политическое движение. Ответ не заставил себя долго ждать. Автору ролика ответил лично Кори Барлог — креативный директор и геймдизайнер компании. В своем ответе он написал, что если автор ролика не верит в их идеи равенства, то они по нему не будут скучать и могут попрощаться.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.