Новые наушники realme Buds Air 5 и Buds T300 запустились в России

realme Buds Air 5 продолжают популяризировать технологию активного шумоподавления, делая ее более доступной, а realme Buds T300 впечатляют глубокими басами и увеличенной автономностью.

Модель Buds Air 5 отличается ведущим в отрасли активным шумоподавлением до 50 дБ, а T300 получила мощный динамический бас драйвер 12,4 мм и автономность до 40 часов.

Buds Air 5: ведущее в отрасли шумоподавление

Новые наушники realme Buds Air 5 и Buds T300 запустились в России

Вслед за флагманской моделью, realme Buds Air 5 Pro, новые realme Buds Air 5 первыми в сегменте обеспечивают максимальное шумоподавление до 50 дБ, делая его более доступным для широкого круга потребителей. По сравнению с предыдущим поколением величина шумоподавления выросла на 267%.

Наивысшее качество подавления посторонних шумов достигается благодаря 2-ядерному процессору и сверхширокополосной системе шумоподавления с частотой 4000 Гц, что на 33% выше, чем у предыдущего поколения.

При этом тишиной можно наслаждаться в любой момент. Интеллектуальное шумоподавление автоматически адаптируется к конкретной шумовой среде, выбирая один из трех уровней: умеренный, средний и максимальный. Наушники регулируют глубину шумоподавления в зависимости от характеристик различных шумов и выбирают наиболее подходящий для пользователя режим. Будь то в офисе, в метро, на прогулке в шумном центре города или в оживленном аэропорту, realme Buds Air 5 обеспечивают идеальный звук.

Каждый наушник оснащен тремя микрофонами — передне- и задненаправленным и разговорным. Вместе с инновационными алгоритмами шумоподавления с искусственным интеллектом и технологией шумоподавления аппаратного уровня они позволяют извлекать и усиливать человеческий голос, точно отфильтровывая окружающий шум, что гарантирует идеально четкие звонки.

Площадь вибрации большого титанового драйвера размером 12,4 мм увеличена на 89% по сравнению с обычными динамиками 9 мм, — это обеспечивает объемное звуковое поле и захватывающие низкие тона. Звук становится более мощным благодаря чувствительным неодимовым магнитам N52. Кроме того, за высокое качество звука и долговечность наушников отвечают катушка HTW и диафрагма, выполненная из титана.

Интенсивность аудио регулируется и с помощью программных средств: пользователи могут настроить интенсивность низких частот по своим предпочтениям. А динамическое усиление басов гарантирует более глубокое, насыщенное и многослойное звучание.

Еще одна из важных характеристик realme Buds Air 5 — длительная автономность. Наушники обеспечивают до 38 часов воспроизведения без необходимости подзарядки от сети, или более чем 5 часов каждый день в течение недели. А всего 10 минут зарядки хватит, чтобы пользоваться наушниками еще на протяжении 7 часов.

 

При гейминге и просмотре видео пользователи Buds Air 5 могут оценить сверхнизкую задержку звука: при включенном игровом режиме она составляет всего 45 мс. Сверхвысокая синхронизация звука и видео позволяет погрузиться в напряженные сражения и мгновенно реагировать на действия соперников. В то же время Bluetooth 5.3 и бинауральная синхронная передача данных обеспечивают плавность работы в фоновом режиме.

realme Buds Air 5 получили аккуратный современный дизайн в Синем и Белом цветах с гладкими текстурами и идеально округлыми изгибами корпуса. Вес каждого наушника составляет всего 4,4 г.

Buds T300: глубокие басы для каждого

Новые наушники realme Buds Air 5 и Buds T300 запустились в России

Модель realme Buds T300 — находка для ценителей музыки в среднем ценовом сегменте, поскольку они дают пользователям всестороннее восприятие звука с глубокими басами и четкими средними и высокими частотами. Динамический бас-драйвер размером 12,4 мм получил увеличенную на 24% площадь вибрации, а титановая диафрагма обеспечивает кристальную чистоту аудио. Катушка HTW обладает повышенной долговечностью, а неодимовые магниты N52 — повышенной чувствительностью.

Время работы устройства вышло на новый уровень: пользователям доступно до 40 часов автономной работы при использовании кейса, и до 8 часов работы наушников отдельно. Если этого окажется недостаточно, быстрой 10-минутной зарядки хватит, чтобы продлить прослушивание еще на 7 часов.

Встроенный микрофон, оснащенный технологией активного шумоподавления, интеллектуально распознает внешние шумы и генерирует акустические волны для противодействия шуму. Это обеспечивает максимальное в сегменте шумоподавление до 30 дБ, делая прослушивание по-настоящему комфортным.

Поддержка стандарта Bluetooth 5.3 позволяет наслаждаться более стабильным подключением и высококачественным звуком на расстоянии до 10 метров. При включенном игровом режиме наушники работают с низкой задержкой звука в 50 мс, что гарантирует точную синхронизацию видео и картинки.

Чтобы пользователи могли полностью погрузиться в контент, будь то любимая песня, фильм или видеоигра, realme Buds T300 получили пространственный звуковой эффект на 360°*. Используя сложную модель HRTF и алгоритмы объемного звучания, наушники позволяют ощутить весь спектр музыки и насладиться самыми тонкими кинематографическими звуковыми эффектами.

realme Buds T300 выделяются стильным и эргономичным дизайном с металлическими акцентами, представленным в двух цветах: Черном и Белом. Благодаря закругленным краям кейс удобно лежит в руке, а сами наушники весят всего 4,1 г. Это практически самые легкие наушники во всей линейке realme, и они идеальны для повседневного использования.

Источник: realme.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Анна Матвеева

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!