Creative Live! Meet 4K: телеконференции становятся удобнее

Бренд обещает погрузить в детализированный мир, где чёткость 4K сочетается с интеллектуальными функциями, которые поднимают онлайн-соединения на новую высоту.

Creative Live! Meet 4K: телеконференции становятся удобнее

Creative Live! Meet 4K, новейшей веб-камеры для конференций, обладающей множеством функций, создающих основу для потрясающе чёткой и плавной видеосвязи. Эта новейшая веб-камера для конференций, оснащённая широкоугольным объективом, регулируемым цифровым зумом, разрешением 4K UHD и новейшим CMOS-датчиком изображения Sony STARVIS IMX415, служит идеальным инструментом для проведения виртуальных встреч или управления онлайн-классами.

Исключительная чёткость каждого кадра с Creative Live! Meet 4K

Камера имеет разрешение 4K UHD и оснащена CMOS-датчиком изображения Sony STARVIS IMX415. Также Creative Live! Meet 4K может похвастаться широким углом обзора до 115°, что делает её исключительным выбором для размещения большого количества участников в зале или для захвата широкого спектра визуального контента, например презентаций на доске. Кроме того, эта новейшая веб-камера для конференций предлагает 7-кратный цифровой зум, позволяющий пользователям сосредоточиться на важных деталях без ущерба для качества изображения.

Creative Live! Meet 4K — это не только кристально чистое изображение; она также оснащена четырьмя парами сверхчувствительных всенаправленных микрофонов, обеспечивающими комплексный захват звука со всех направлений. Это делает её идеальным выбором для записи или проведения конференций в больших конференц-залах. Её отличает автоматическое усиление микрофона, которое точно улавливает источники звука даже на расстоянии, гарантируя, что голос каждого участника будет слышен громко и чётко. Кроме того, веб-камера для конференций оснащена динамиками с неодимовыми магнитами диаметром 40 мм, которые обеспечивают большую чёткость и глубину звука, улучшая общее качество общения и звука.

 

Новейшая веб-камера для конференций оснащена встроенной технологией AI-отслеживания и кадрирования, автоматически отслеживающей лицо объекта на основе функций AI-распознавания лиц. Эта интеллектуальная технология гарантирует, что объект всегда будет находиться в центре кадра, даже когда он меняет положение, предоставляя пользователям стабильное и беспроблемное визуальное восприятие. Также пользователи могут легко запускать определённые действия, просто жестикулируя перед Creative Live! Meet 4К.

Для дополнительного удобства веб-камера для конференций также оснащена пультом дистанционного управления и удобной кнопкой отключения микрофона, что позволяет легко вносить быстрые изменения, не прерывая сеанс связи.

Настройка Creative Live! Meet 4K удобна и не требует установки дополнительных драйверов. Устройство совместимо со всеми ноутбуками и компьютерами, работающими на платформах Windows и macOS. Пользователи также могут использовать комплект SmartComms Kit, имеющийся в приложении Creative, для доступа к набору интеллектуальных функций связи, таких как VoiceDetect и NoiseClean-Out, чтобы обеспечить более чёткую связь в любое время и в любом месте.

Источник: Creative.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.