Новые данные о Google Pixel XL2

Новые данные о Google Pixel XL2

Это устройство, которое мы знаем сегодня под кодовым названием "Muskie". И о нём не было никаких интересных утечек уже примерно с месяц. Но сегодня у нас есть новая информация. Результаты бенчмарков Muskie, судя по всему предрелизного семпла. Источник данных - GFXBench.

Бенчмарк сообщает нам, что в смартфоне на сегодня используется восьмиядерный процессор, работающий на максимальной частоте 2,4 GHz, а также здесь графический ускоритель Adreno 540. Что намекает нам на использование чипсета Qualcomm Snapdragon 835.

Что касается экрана, вместо прошлых 5,5 дюймов мы увидим 5,6 дюймов пр иинтересном разрешении 2560 x 1312. Похоже, что соотношение сторон здесь такое, как задала LG, а затем подхватила Samsung - 18:9. Хотя, если совсем точно, то 17,5:9. Плотность пикселей составляет 513 точек на дюйм.

Всё остальное более или менее стандартно: Android 7.1.1 Nougat. Оперативной памяти 4 гигабайта, встроенной памяти запланировано 128 гигабайт.

Основная камера на 12 мегапикселей, фронтальная камера на 8 мегапикселей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Новые данные о Google Pixel XL2

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.