OnePlus 5 будет недешёвым. Готовьте деньги

OnePlus 5 будет недешёвым. Готовьте деньги

Осталась примерно неделя до момента, когда прекратится поток слухов о будущем смартфоне OnePlus 5, потому что примерно через этот срок компания уже покажет его официально. И мы начнём следить за обзорами, разборами, краштестами и прочим. Ну а пока ещё немного неподтвеждённой информации о ещё не вышедшем смартфоне. На этот раз о возможной его стоимости. Расстроит, скорее всего, как вы поняли из заголовка.

Два разных источника сообщают об этом, что цена окажется выше, чем мы могли предположить. И такое с компанией OnePlus происходит не впервые. Похоже, что её продукция постепенно метит в полноценный сегмент флагманов за полную цену. Во всяком случае для OnePlus 5 ценник называют выше, чем за OnePlus 3T.

В Индии он должен стоить 590 долларов за конфигурацию в 128 гигабайт пользовательской памяти и 8 гигабайт оперативной. Более простая версия потянет на 515 долларов. Здесь уже будет доступно 6 гигабайт оперативки и 64 гигабайта постоянной памяти.

OnePlus 5 будет недешёвым. Готовьте деньги

Этот слух одновременно подтверждает то, что OnePlus 5 будет доступен также с 8 гигабайтами ОЗУ.

Кроме того, GSMAreana раскопали некий музыкальный конкурс в Финляндии, где OnePlus 5 будет призом вместе с двумя билетами на фестиваль.

Согласно правилам конкурсам, цена приза составляет 948 евро, то есть выходит, что за вычетом билетом сам OnePlus 5 тянет на 550 евро. Правда, здесь не уточняется, идёт ли речь о 6 либо о 8 гигабайтах оперативной памяти.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    OnePlus 5 будет недешёвым. Готовьте деньги

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.