Новое фирменное приложение Google Reply уже в стадии беты

Новое приложение Reply от Google, проходящее бета-тестирование, поможет значительно быстрее и проще взаимодействовать с различными уведомлениями от мессенджеров и прочих программ из системы.

Новое фирменное приложение Google Reply уже в стадии беты

Чуть ранее в этом месяце стало известно, что Google работает над новым фирменным приложением, которое позволяет заметно упростить взаимодействие с мессенджерами и другими социальными приложениями - по сути это основные генераторы самых разных уведомлений на смартфоне. Приложение получило говорящее название Reply. Сейчас оно находится в стадии бета-тестирования, его вряд ли получится скачать из Google Play Store, но мы подсказываем вам другие ресурсы. Вот хорошая ссылка ;)

Будьте внимательны, Reply сегодня запустится лишь на Android Nougat и выше.

 

Приложение предлагает пользователю возможность быстро реагировать и отвечать на различные сообщения прямо из шторки уведомлений по принципу Google Allo. В системе приложению придётся выдать соответствующие разрешения.

Новое фирменное приложение Google Reply уже в стадии беты

Так как Reply может подсказывать варианты быстрых ответов, согласно контексту беседы, вашему календарю или местонахождению, пока версия не работает с русским языком, но если вы ведёте беседу на английском языке, то погонять приложение получится.

Парни с Android Central сообщают, что Reply уже сегодня отлично показала себя с Facebook Messenger, Hangouts, Android Messages.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.