Новая технология NVIDIA Kepler поднимет уровень графики на мобильных устройствах

Сегодня у NVIDIA явно хороший день. Недавно эта компания анонсировала свою первую Kepler-видеокарту GTX 680 для широкой публики. Kepler - это большой шаг вперед в компьютерной игровой графике. Многие любители виртуальных забав с нетерпением ждут подробностей и возможности самим проверить, какова технология окажется в реальных испытаниях.

Но самое интересное, конечно же, в том, что NVIDIA видят применение своей новой разработке практически во всех современных устройствах. Это будут не только настольные ПК, но и ноутбуки, ультрабуки и даже планшеты и смартфоны. Ранее для мобильных устройств всегда использовалась платформа Tegra. Очень вероятно, что теперь с приходом Kepler мы получим объединение настольных и мобильных наработок компании и как следствие новый уровень графики на мобильных устройствах, не уступающий мощным ПК.

Сейчас даже сложно представить, что же в итоге получится. Если быть честным, то игрушки, запускаемые на Tegra 3 уже сейчас смотрятся просто шикарно, а потому тяжело вообразить что-то ещё лучше.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Для работы и развлечений: обзор 43-дюймового монитора Philips Momentum 436M6VBPAB
  2. Горный велосипед Xiaomi QiCycle XC650 Smart Mountain Bike можно купить дешевле, чем в Китае

Оставить комментарий?

Новая технология NVIDIA Kepler поднимет уровень графики на мобильных устройствах

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.