Новая Call of Duty официально выйдет в этом году. За разработку игры отвечает Treyarch и Raven Software

Причиной столь раннего выхода является успех прошлый частей серии

Новая Call of Duty официально выйдет в этом году. За разработку игры отвечает Treyarch и Raven Software

Фанатам серии Call of Duty будет во что поиграть в этом году. Разработчики новой части официально сообщили, что грядущая Call of Duty выйдет уже в этом году.

За игру отвечают сразу две студии: Raven Software и Treyarch. Последняя подтвердили релиз новой игры в Твиттере.

 

Судя по многочисленным слухам, новая часть Call of Duty будет посвящена теме Холодной войны, а полное ее название Call of Duty Black Ops Cold War. Ходят слухи, что анонс новой части может состояться уже в августе.

На такой быстрый релиз новой игры повлияли хорошие показатели продаж прошлых игр. Так, в отчете Activision указывается, что выручка за игры серии выросла в два раза, а последняя текущая игра франшизы — Call of Duty Warzone являющийся бесплатной игрой в жанре «королевская битва» насчитывает 75 млн игроков по всему миру.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.