Ностальгическая Mother Russia Bleeds уидела свет

Mother Russia Bleeds в духе старых консольных Dendy-игрушек, наконец-то, зарелизили.

Ностальгическая Mother Russia Bleeds появилась в Steam

5 сентября вышла игрушка Mother Russia Bleeds, которая выполнена в стиле старых 8-битных игрушек, в которые многие успели поиграть, например, на Dendy. Mother Russia Bleeds заставляет вспомнить те времена. Все эти Double Dragon, Battle Toads и прочие Street Fighter.

Ностальгическая Mother Russia Bleeds появилась в Steam

Разработкой Mother Russia Bleeds занималась студия Le Cartel Studio, издателем выступила контора Devolver Digital. Игра доступна сразу для всех платформ: PlayStation 4, Windows, Linux, Mac OS.

Сюжета здесь практически нет, трешак чистой воды. Убегаем из тюрьмы в Советском Союзе, играя за профессионального боксёра. Лупим врагов направо и налево и желаем отомстить обидчикам.

 

Ностальгическая Mother Russia Bleeds появилась в Steam

Огромное количество восьмибитной крови, кишков и надписей на русском языке. Пройти придётся через лаборатории, тюрьму, трущобы, ночные клубы и прочие опасные для жизни места. Попутно придётся скармливать герою сильнейший наркотик. Здесь мы играем за весьма противоречивого персонажа.

Из приятных моментов нас ожидает возможность совместного прохождения, как в детстве с братом или друзьями на одном диване.

Ностальгическая Mother Russia Bleeds появилась в Steam

Реакция на игрушку неоднозначная, некоторые уже сейчас готовы расстаться со своими финансами, захотев купить копию для прохождения себе, другие же высказываются, что в 2016 году выпускать такие вещи не серьёзно, возможно, просто не понимая, для кого была проведена вся эта работа по стилизации игрушки.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!