Nokia, или всё же не будет?

Nokia официально заявила, что не собирается выпускать смартфоны для потребителей в 2016 году

Nokia, или всё же не будет?

Возвращаемся на несколько дней назад и вспоминаем новость о том, что Nokia якобы может начать выпуск смартфонов для масс в 2016 году. На Android, разумеется. К сожалению, появилось опровержение на официальном сайте компании. Прошлые высказывания были не совсем верно истолкованы, и сегодня Nokia заявляет, что по крайней мере в 2016 году ждать потребительских смартфонов, выпущенных компанией точно не стоит.

 

Впрочем, некоторые комментируют эту новость весьма интересно, но лишь порождая новые слухи. Ведь если Nokia сама не собирается выпускать смартфоны для потребителей в 2016 году, то это не значит, что их не будет вовсе. Производством может заняться какая-то другая компания, выпуская устройства по лицензии и под брендом финнов. Но, думается, не стоит сейчас ломать голову над тем, что вряд ли получится предугадать. Время всё точно покажет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?