Nokia 6 сильно хотят - более миллиона предзаказов

Nokia 6 сильно хотят - более миллиона предзаказов

Мы уже рассказывали вам о смартфоне Nokia 6, который выпущен эксклюзивно для Китая. Уже 12 января на него было оформлено более 250 тысяч регистраций для участия во флеш-распродаже, которая будет проводиться компанией впервые. Теперь прошло меньше недели с того момента, а число желающих принять участие уже превысило миллион человек.

Nokia 6 будут отдавать с площадки jd.com, где на него выставили ценник в 245 долларов. При этом не все желающие смогут приобрести смартфон на самом деле. Дело в том, что каждая регистрация-предзаказ стоит 9 долларов. Но количество штук смартфонов обычно всегда ниже, чем количество желающих их приобрести. Успеют только самые расторопные. Но эта тактика тем не менее применяется для того, чтобы заставить человека совершить импульсивную покупку.

Не будем заново перечислять спецификации устройства. Их вы можете посмотреть в статье по ссылке выше. Но Nokia 6 показала в AnTutu результат в 44517 баллов.

Учитывая же, что это будет моментальная распродажа, а для участия в ней нужно заплатить денег, легко понять, что спрос на устройство действительно высок. Тем более, что это бюджетная модель.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OPPO Find X — смартфон, о котором все говорят
  2. Google Play Store обновился до билда 10.6.08
  3. Рамки экрана Samsung Galaxy Note 9 исчезают

Оставить комментарий?

Nokia 6 сильно хотят - более миллиона предзаказов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.