Nexus-ы 2016 года будут из разных материалов

Nexus-ы 2016 года будут из разных материалов

Иностранные коллеги Bgr.com делятся новым слухом о двух устройствах Nexus, которые HTC и Google готовят для нас в 2016 году. Сообщают о том, что оба смартфона, которые мы увидим, похоже, достаточно скоро будут радовать юзеров одинаковыми или очень близкими характеристиками, но будут различаться по дизайну. В том числе и по материалам, из которых окажутся изготовлены.

Видимо, именно за счёт размеров и материалов корпуса компании планируют играться с ценниками устройств, ведь одно будет слегка дешевле.

Тот аппарат, что запланирован покрупнее (5,5 дюймов) - Marlin окажется изготовленным из металла. Младшая модель с 5,2-дюймовым экраном, получившая название Sailsfish будет из пластика.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Здесь ссылаются и на Nexusblog, которые дополняют эту информацию, сообщая, что металл на самом деле будет у обоих, только Marlin окажется в цельнометаллическом корпусе, а Sailfish лишь получит металлическую рамку, но остальной корпус будет из пластика, вероятно, такого, что мы привыкли видеть в линейке Desire от HTC.

Подсказывают также и возможный ценник на Marlin, ориентируя, что стоить он будет порядка 350 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Nexus-ы 2016 года будут из разных материалов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.