Instagram даст пользователям возможность управления комментариями

Instagram даст пользователям возможность управления комментариями

Иногда приходится слушать от друзей, зависающих в Instagram, что они не особенно довольны засилием различных магазинов в социальных сетях. Мол, разметишь фотку какую-то, сразу летят лайки и комментарии, но не от живых людей, а от ботов или просто промо-рекламны аккаунтов, которым на самом деле наплевать на твоё фото, но таким образом они привлекают внимание к себе, продвигая собственный товар. Поговаривают, что скоро ситуация может измениться ;)

Если точнее, то Washington Post информирует о том, что Instagram рассматривает возможность дать своим пользователям самостоятельно модерировать комментарии в рамках собственного аккаунта. По крайней мере, если вас беспокоит количество "левых" комментариев, которые для вас не особенно значимы, вы сможете оставляя профиль публичным, запретить комментирование.

Звучит пока что достаточно обтекаемо, да, признаться слишком радикально - запретить всем. Возможно, сервис сможет предоставить какую-то более гибкую настройку для управления комментариями или порадует введением каких-то блеклистов на определённые фразы и сочетания.

Говорят, что эти нововведения уже тестируются, но пока Instagram Даёт новые возможности только топовым фотоблогерам и различным селебрити.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. «Мегафон» сообщает, что продажи смартфонов Xiaomi выросли в 5 раз
  2. Как включить отображение заряда аккумулятора в процентах в Android?
  3. Популярная клавиатура Swype для Android больше не будет развиваться
  4. Nokia 10 понизили до Nokia 8 Pro, но прокачали камеры
  5. Sony дразнит изогнутыми линиями и новым дизайном

Оставить комментарий?

Instagram даст пользователям возможность управления комментариями

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.