Nexus Prime уже в октябре?

Ура, товарищи! Согласно новостям на одном корейском сайте, мы увидим новый девайс Nexus Prime от Google уже в октябре.

Google Nexus Prime

Говорят, что он будет работать под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, будет оснащен 4,5-дюймовым экраном Super Amoled Plus HD с HD разрешением 720p.

Внутри планируется мощный 1,5 Ghz двухъядерный процессор, на борту ожидается 1 гигабайт оперативной памяти и поддержка сетей 4G LTE.

И несмотря на то, что Google приобрел Motorola и теперь имеет собственное железное производство, похоже, что Nexus Prime все же будут выпускать Samsung.

Источник.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

DM:
"И несмотря на то, что Google приобрел Motorola и теперь имеет собственное железное производство, похоже, что Nexus Prime все же будут выпускать Samsung." - действительно, несмотря на то что до октября осталось 1.5 месяца, тем не мене это так удивительно, что производством будет заниматься не Моторола, а какой-то самсунг, который работал над телефоном уже больше полугода (почитайте рабочий цикл выпуска линейки nexus )
Евгений Сергеевич Суханов:
Давай уже, Самсунг, отходи от своих глянцевых безделушек — сделай рублёный дизайн построже, допили прошивку и тебе ведь вообще не будет равных!
Archon:
И вот скажите мне - На кой простите хрен ему 4.5-ти дюймовый дисплей???? С такими темпами мы скоро по планшету разговаривать будем!
Barlog:
Я, как обладатель мужских рук и желания в них иметь вещь только за 4.5' экран, ещё бы на батарейку не поскупились, чтобы он вес имел и работал долго, а не как Galaxy II - кусок картонки.
Антон:
Galaxy S2 легкий и это для многих +. А к аккуму претензии ток у тех, кто на офф. прошах.
Аноним:
@Archon: А все к тому и идет, коммуникаторы вымрут, останутся планшеты в 7-10 дюймов. Блютус гарнитуру вешаешь на ухо, планшет в сумку, и вперед. Если надо позвонить - голосовой набор. Некоторые табоводы так и делают. Или на HTC Flyer тоже такое проделать можно с рутом.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было