Xperia Play поймала новые игры

Sony Ericsson представила новую подборку для своей быстрорастущей коллекции из более чем 150 специально оптимизированных игр для Xperia™ PLAY на выставке Gamescom в Кёльне.

Xperia Play

В результате постоянного расширения партнерских взаимоотношений между Sony Ericsson и ведущими игровыми издателями и независимыми разработчиками, Xperia™ PLAY может предложить потребителю самый разнообразный и богатый контент, включая коллекцию игр всех существующих жанров, рассчитанных на игроков всех предпочтений и возрастов.

Гордостью Sony Ericsson на Gamescom станет подборка новых игр от Gameloft, Need for Speed Hot Pursuit и Dead Space от EA и премьера новых гонок от Polarbit под названием Reckless Getaway.

Новая программа Sony Ericsson по поддержке и поиску новых разработчиков “Stand Out” также уже начала приносить свои плоды, в виде инновационных и многообещающих игр для Xperia™ PLAY, многие из которых уже получают призы на различных выставках. Именно поэтому, на стенде Sony Ericsson можно будет ознакомиться с лучшими продуктами независимых разработчиков, среди которых: аркады Hyperlight от Catfish Blue и Lame Castle от Be-Rad, а также дополненная версия платформера They Need To Be Fed от YoYo Games.

“В связи с ежедневным появлением новых игр для нашей платформы, я с уверенностью могу сказать, что Xperia™ PLAY уже начала менять старые представления об игровых смартфонах. Xperia™ PLAY - это уникальное устройство, которое дает возможность как крупнейшим издательским компаниям, так и независимым разработчикам, раздвигать границы игрового процесса и охватывать новую аудиторию по всему миру” заявил Тим Харрисон (Tim Harrison), начальник отдела контента и маркетинговых стратегий в Sony Ericsson. “Gamescom предоставляет отличную возможность показать потребителю, насколько далеко нам удалось продвинуться за такой короткий срок. И ведь наш путь только начинается”.

Некоторые игры Xperia™ PLAY, анонсированные на этой неделе:

• Dead Space, Need For Speed Hot Pursuit и FIFA12 - EA

• Reckless Getaway, Reckless Racing 2 и Tanks - Polarbit

• Let's Golf 3 - Gameloft

• Townsmen 6, Guns & Glory WW2 и Clouds и Sheep - HandyGame

• They Need To Be Fed - YoYo Games

• Lame Castle - Be-Rad Entertainment

• Hyperlight - Catfishblues Games

• Diversion и Crazy Snowboard - Ezone PTY LTD

• Gibs & Gore - Micronytes

• Protoxide и Battle Boats 3D - Herocraft

• EVAC HD и Radient HD - Hexage

• PewPew 2 - Jean-Francois Geyelin

• Stellar Escape - Orange Agenda

• Jumpy, INC и Meganoid - Orange Pixel

• Death Worm - PlayCreek LLC

• No Gravity - Real Tech VR

• Crusade of Destiny - Divide Arts

• Desert Winds - Southend Interactive

Новые возможности для общения в Xperia™ PLAY:

Функция Facebook inside Xperia™ открывает новые возможности для общения и поиска игр для Xperia™ PLAY. Пользователи смогут мгновенно рекомендовать свои любимые игры прямо из Xperia PLAY и выкладывать в Facebook лучшие результаты и запомнившиеся моменты в виде скриншотов, не отрываясь от игрового процесса. Если же пользователю захочется чего-то нового, то виджет «Игры и приложения друзей» на основном экране позволит найти и скачать рекомендуемые друзьями игры и программы в течение нескольких минут.

Xperia™ PLAY также поддерживает видеочат Skype, используя приложение Skype для Android™ доступное для скачивания в Android™ Market.

Что говорят разработчики:

Паскаль Бестебро (Pascal Bestebroer), исполнительный директор, Orange Pixel: “Я не могу поверить, что столько времени понадобилось для того чтобы добавить игровые элементы управления в телефон… но это гениально! При разработке Meganoid мы очень много внимания уделили совершенствованию точности управления через тачскин и большинство пользователей согласятся, что нам это удалось. Но если вы попробуете сыграть в Meganoid на Xperia™ PLAY, то поймете, что существует более удобный способ управления игрой. Игровой контроллер идеален; одним движением пальца ваш телефон превращается в полноценную игровую приставку! Совершенно необходимый гаджет для каждого, кто считает себя настоящим геймером… И по нему можно звонить!”

Джопакус Паррот (Jopacus J Parrott), исполнительный директор, DVide Arts Incorporated: "Я считаю Xperia™ PLAY уникальным, в том плане, что он позволяет максимально насладиться игровым процессом. Кроме того, он поддерживает последние достижения в 3D графике, что вкупе с удобным управлением делает Xperia™ PLAY идеальной площадкой для нашей 3D РПГ "Crusade Of Destiny". Как игровой разработчик я всегда в поиске новых технологий, которые позволили бы продвинуть игровую индустрию на новый уровень и мне кажется, что Sony Ericsson станет флагманом мобильного гейминга с Xperia™ PLAY".

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Сэнди Данкан (Sandy Duncan), исполнительный директор, YoYo Games: “Xperia™ PLAY – это многообещающая разработка, размывающая границу между смартфонами и игровыми приставками, предоставляя новую интересную платформу для игровой индустрии. Наши игры смотрятся на ней просто великолепно, поэтому мы с нетерпение ожидаем запуска и первого показа новой версии ‘They Need To Be Fed’ на стенде Sony Ericsson в Gamescom на следующей неделе”.

Энтони Соммерс (Anthony L. Sommers), технический директор, Spacetime Studios, создатели Pocket Legends и Star Legends: “Для нас большая честь запустить Star Legends именно на Xperia™ PLAY, это вторая игра, которую мы адаптировали для этого устройства. Его отличные технические характеристики и удобное управление позволяют выжать из наших игр максимум. Кроме того, Sony Ericsson создает целую систему контента для своего смартфона, и нам приятно быть частью этого движения”.

Митрий Виберг (Mitri Wiberg), исполнительный директор, Polarbit: "Android постепенно становится серьезной игровой платформой, именно благодаря таким разработкам как Xperia™ PLAY. Мы с радостью ожидаем сегодняшнего запуска Reckless Getaway для Android на стенде Sony Ericsson в Gamescom."

Брэд Джонсон (Brad Johnson), Be-Rad Entertainment: “Lame Castle использует чудесные возможности игровых элементов управления Xperia™ PLAY и его широкого экрана, благодаря которому вы можете видеть дальше, чем на остальных телефонах, что дает вам возможность видеть бонусы и препятствия заранее, давая преимущество при наборе очков”.

Алессандро Авини (Alessandro Avigni), CatfishBlues Games: “Графические возможности Xperia™ PLAY позволили нам включить в игру особые эффекты, недоступные на других телефонах с похожими техническими характеристиками”.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Xperia Play поймала новые игры

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.