Немного фотографий Sony Xperia Tablet

Если говорить о планшетах на Android, то какие бренды вам сразу приходят на ум? Samsung, Huawei, Acer, Asus, Lenovo? А если спросить о смартфонах на Android, то чьи названия в первую очередь всплывают в голове? Наверняка, среди тех, что вспомнились, есть ещё и Sony. И правда - почти все, кто связался с Android уже так или иначе разродились таблетками на базе этой ОС. И пока что только Sony чуть ли не единственные из крупных игроков, кто ограничивался выпуском исключительно смартфонов.

Sony Xperia Tablet

Точнее, тут всё несколько сложнее. Sony-то как раз выпустили пару своих планшетов на Android, но они тогда исключительно планшетами и занимались. А живые тогда ещё Sony Ericsson занимались исключительно смартфонами. Так и вышло, что в линейке Xperia До сих пор нет ни одного планшета. Впрочем, было понятно, что рано или поздно он появится. И вот теперь уже по сети гуляют фотографии будущего устройства. Интересно, почему Sony готовили его так долго? Возможно, они смогут нас чем-то удивить, когда устройство появится в продаже?

Sony Xperia Tablet

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Пока что о будущем творении Sony известно не очень много. Внешне игрушка похожа на прошлый Sony Tablet S. Уже сейчас понятно, что гаджет получит корпус из алюминиево-магниевого сплава, а весить будет порядка 570 граммов. 9,4-дюймовый экран будет с разрешением 1280x800 пикселей.

Говорят, что основным чипом выступит Nvidia Tegra 3 с частотой в 1,3GHz. На задней панели разместилась основная 8-мегапиксельная камера. Однако, не обделён девайс и фронтальным 1-мегапиксельным зрачком. Внутренней памяти ожидается на выбор или 16 или 32 или 64 гигабайта + слот для карты памяти. Ко всему еще стоит прибавить аккумулятор на 6000mAh, которого должно хватать на 10 часов активной работы планшета.

Есть также предположения и по ценам. Ожидается, что стоить таблетка будет либо 399.99 либо 499.99 либо 599.99 долларов в зависимости от количества гигабайт внутри.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Немного фотографий Sony Xperia Tablet

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.