Максимум возможностей в стильном дизайне – 3G планшеты teXet

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет линейку планшетных компьютеров, оснащенных 3G модулем: 7-дюймовые TM-7037W и TM-7038W, а также TM-9737W и TM-9738W с диагональю экрана 9,7 дюйма. Первым планшетом teXet, работающим в сетях 3G, была модель TM-7027W, по сравнению с которой, новые продукты располагают более производительным процессором, улучшенными характеристиками дисплеев и металлическим корпусом с усовершенствованными эргономическими показателями.

С функциональной точки зрения все модели имеют равноценные возможности. Отличия касаются размера экрана и дизайна задней панели устройств. Новинки TM-7037W и TM-7038W оснащены 7-дюймовым TFT экраном высокого разрешения 1024×600 пикселей, а планшеты TM-9737W и TM-9738W – дисплеем с диагональю 9,7 дюйма и IPS матрицей. Экраны новых планшетных компьютеров teXet выделяются великолепной цветопередачей и отличными углами обзора, изображение – четкое, контрастное и яркое.

Все представленные модели выполнены в фирменных тонких металлических корпусах из алюминия (9 мм), с разной фактурой задней крышки: TM-7037W и TM-9737W обладают шлифованной тыльной панелью, а планшеты TM-7038W и TM-9738W – гладкой матовой. Особое внимание было уделено оформлению логотипа teXet: монотонная глянцевая надпись выглядит стильно и изящно. Необычный дизайн выделяет новинки из класса подобных устройств, а металлический корпус защищает от механических повреждений.

Новинки работают на актуальной версии OS Android 4.0.3 «Ice Cream Sandwich» и оснащены процессором с 3D ускорителем Boxchip A10 Cortex A8, тактовая частота 1,2 ГГц. Размеры оперативной и внутренней памяти составляют 1 ГБ DDR3 и 8 ГБ соответственно, чтобы расширить пространство для хранения данных предусмотрен слот для microSD/SDHC карт.

Новинки обладают не только встроенным WiFi 802.11b/g/n, но и модулем 3G (WCDMA/HSDPA 2100), благодаря которому быстрый доступ в Интернет будет обеспечен практически на всей территории России и за ее пределами. Широкая зона покрытия сетей третьего поколения гарантирует комфортную работу во Всемирной паутине.

Наличие интерфейса miniHDMI – приятный функциональный бонус, особенно учитывая, что новые модели воспроизводят видео сверхвысокой четкости, а также 3D (Quad FullHD/FullHD 3D/2160p) в форматах: AVI, 3GP, MP4, RMVB, MOV, MKV, TS, M2TS. Просмотр видео также будет удобным непосредственно с дисплея устройств, так как в стандартный комплект поставки входит чехол-трансформер, который при необходимости становится подставкой.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Планшетные компьютеры teXet оснащены двумя камерами. Фронтальная с разрешением матрицы 0.3 Мп для видеозвонков расположена в верхней части лицевой панели, основная камера 2.0 Мп не только способна делать снимки, но и записывать видео.

Пользователю доступен онлайн-каталог Google Play, который содержит множество различных программ (более 600 тысяч). Все самые востребованные утилиты (для доступа в сеть Интернет, электронной почте, социальным сетям, а также проигрыватели для медиаконтента и просмотра документов MS Office) предустановлены в новинках. На выбор пользователя предложено два лаунчера: классический OS Android и трехмерная оболочка Яндекс.Shell. Для установки свежего ПО потребуется только подключение к Интернету, так как все планшеты teXet оснащены программой собственной разработки – OTA UpdateService – обновление «по воздуху».

Рекомендованная розничная цена для TM-7037W составляет 7499 рублей, для модели TM-9737W – 10999 рублей. Планшетные компьютеры teXet TM-7038W и TM-9738W эксклюзивно представлены в сети магазинов «Эльдорадо» по цене 7499 и 10999 рублей соответственно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарUmnik: > Эльдорадо
    Сразу за борт.


    АватарMr.Anderson: Выглядят интересно, но есть вопросы.

    Металлический корпус как влияет на прием WiFi? Насколько глушит?
    Батарейка всего 2800 мАч - сколько работает с включенным WiFi и средней яркостью? 3 часа?
    7" моделей без 3G нет?

    Кстати, на сайте Eldorado про 7038W ни слова.


    АватарДмитрий Тимкин: никому не нужный boxchip без графического ускорителя? за 7,5 килорублей? китайцы надорвали животы от смеха. переплата в сотку баксов только за 3G - нуивонах. авторы, пожалуйста, научитесь зарабатывать на чем-то, кроме публикации рекламных новостей.


    АватарДмитрий Тимкин: и да, ссылка на дроидньюс вверху ведет в админку вордпресса, аккуратнее


    Оставить комментарий?

    Максимум возможностей в стильном дизайне – 3G планшеты teXet

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.