Need for Speed возвращается на платформы

Need for Speed возвращается на платформы

Новости из Лос-Анджелеса с выставки E3 продолжают поступать. И спасибо за помощь Engadget. В этот раз наступил черёд возрадоваться любителям гоночных симуляторов. Или, в случае с Need for speed, наверное, уже гоночных аркад. Компания EA сообщила, что несмотря на то, что франшиза Need for speed ранее была поставлена на тормоз, теперь в планах у компании есть идея, дать ей продолжение.

Информация о будущем стритрейсерском продукте скудная, её почти нет, лишь общие слова о том, что игрушка будет ярче, краше, зрелищнее и эффектнее. Нас ожидает больше самых разных возможностей: от продвинутого тюнинга автомобилей до прокачки персонажа и его репутации. Кроме того, игровой мир обещан вдвое превосходящий тот, что был доступен в предыдущей серии Need for speed Rivals.

Что касается доступности и даты выхода, то ждать обновлённую Need for speed стоит уже через пару месяцев. Игрушка должна появиться на Playstation 4, Xbox One и, конечно же, PC уже 3 ноября.

Ну и трейлер, конечно же.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OnePlus 6 получил 5 из 10 баллов по ремонтопригодности

Оставить комментарий?

Need for Speed возвращается на платформы

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.