Названы 6 видеокарт, которые должны дебютировать в январе

NVIDIA и AMD заготовили для нас релизы своих новых продуктов на старт 2021 года. Если ждёте не самые дорогие решения, то уже в январе можем увидеть 6 видеокарт, которые обоснуются в наших системах на ближайшие несколько лет.

Названые 6 видеокарт, которые должны дебютировать в январе

Мир айтишников и любителей видеоигр сейчас увлечён тем, что наблюдает за успехами NVIDIA и AMD в войне за потребителя. Оба вендора сегодня выпустили несколько моделей видеокарт, которые оказались крайне востребованы рынком, а любителей компьютерного железа, кого из производителей поддерживать рублём, вспыхнули с новой силой.

У обоих брендов есть те устройства, которые привлекают покупателей и кажутся более удачными, чем реализация конкурента. Топовые блогеры продолжают активно тестировать новинки, придумывая более изощрённые сценарии нагрузок. AMD и NVIDIA тем временем пытаются справиться с обеспечением необходимого количества видеокарт на полках магазинов, а также тизерят новые графические чипы, уже более бюджетные.

Популярный портал Videocardz назвал 6 моделей видеокарт, которые должны быть анонсированы в январе. Данные не совсем точные, парни оговариваются, что это пока что лишь слухи, к которым нужно относиться с некоторым скептицизмом. Тем не менее, заланировано может быть 4 варианта от NVIDIA и 2 от AMD.

 

О таких релизах и новостях мы постоянно пишем в нашем Telegram. Стоит подписаться на канал ;)

  • GeForce RTX 3080 Ti
  • GeForce RTX 3060
  • GeForce RTX 3050 Ti
  • GeForce RTX 3050
  • AMD Radeon RX 6700 XT
  • AMD Radeon RX 6700

Какую из них ждёте больше всего? Или, может быть, уже обновили до старших моделей?

Названые 6 видеокарт, которые должны дебютировать в январе

Источник: Videocardz.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.