NaviPad TM-7055HD 3G – первый российский планшет на базе процессора MT8389

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет первый в России планшет на мощном четырехъядерном процессоре MediaTek MT8389 – teXet TM-7055HD 3G. Новинка продолжает линейку планшетных компьютеров NaviPad, которые отличаются не только впечатляющими аппаратными характеристиками, но и наличием всех коммуникационных модулей. За быструю работу с Интернетом отвечают 3G и WiFi, скорость приема данных может достигать 42,2 Мбит/с. Благодаря GPS-приемнику и большому дисплею устройство станет надежным помощником для водителей и полностью возьмет на себя роль автомобильного навигатора.

teXet TM-7055HD 3G

Диагональ экрана TM-7055HD 3G составляет 7.0 дюймов. IPS дисплей высокого разрешения 1280х800 пикселей обрамлен более узкой рамкой, поэтому новинка значительно компактнее своих 7-дюймовых предшественников.

Устройство работает под управлением самой современной версии ОС Android Jelly Bean 4.2.1 с функцией обновления «по воздуху» и усовершенствованным интерфейсом.

В основу аппаратной части модели были положены самые современные технологии. TM-7055HD 3G – первый планшетный компьютер на российском рынке, который располагает новым решением от MediaTek, четырехъядерным процессором MT8389, Cortex A7 на частоте 1.2 ГГц.

Комфортный и по-настоящему быстрый Интернет доступен в любой точке мира за счет 3G-модуля, скорость приема данных у новой модели может достигать 42,2 Мбит/с. Кроме того, в устройстве реализована функция голосовых вызовов, что особенно актуально, если нужно сделать срочный звонок, а телефона не оказалось под рукой.

На борту новинки предустановлен комплекс востребованного программного обеспечения. Пользователям также доступны приложения собственной разработки teXet. Одно из таких, Social Hub, помогает управлять аккаунтами сразу в нескольких социальных сетях: максимально удобно обмениваться сообщениями в ВКонтакте и Одноклассники, делиться информацией на стене Facebook и Twitter.

NaviPad – это линейка устройств нового поколения, которые способны одинаково эффективно справляться задачами и планшета и навигатора. Интегрированный модуль GPS и наличие большого дисплея с хорошими углами обзора в сочетании с компактными размерами позволяют teXet TM-7055HD 3G выполнять все обязанности автомобильного проводника. teXet позаботился о том, чтобы владельцы новинки пользовались лучшим навигационным софтом: в планшет предустановлена демонстрационная версия «СитиГИД».

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Модель располагает основной камерой 2.0 Мп для ярких фотографий и фронтальной 0.3 Мп для видеозвонков.

Благодаря емкому аккумулятору Li-Ion 4000 мАч TM-7055HD 3G способен продолжительное время работать без подзарядки. К примеру, полной батареи хватит для четырехчасового просмотра видео.

Новинка отличается безупречным hi-tech дизайном: NaviPad TM-7055HD 3G выполнен в тонком корпусе с матовой задней панелью из алюминия, на которой расположен объемный логотип teXet. Устройство представлено в двух цветовых решениях: черный/титаниум или белый/серебро.

teXet TM-7055HD 3G

В комплекте с TM-7055 3G идет тонкая обложка собственной разработки teXet, которая не только защитит NaviPad от повреждений, но и может быть использована в качестве подставки, обеспечивающей оптимальный угол наклона при просмотре видео и наборе текста. На фактурном материале под кожу не остаются отпечатки пальцев.

Мультифункциональность, высокоскоростной доступ в Интернет, встроенный GPS-приемник и компактные размеры делают планшетный компьютер NaviPad TM-7055 3G идеальным спутником как в поездке, так и в повседневной жизни.

Рекомендованная розничная цена teXet TM-7055HD 3G составляет 7990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. 10 платных икон-паков из Google Play Store бесплатно перед новым годом (15.12.2017)
  2. Google Backup & Sync прилично обновилась
  3. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Комментарии:


Аватарtea: Раз уж это планшет семейства Navi, то хотелось бы более подробной информации именно о GPS модуле. Какой чип используется в этом планшете? Опыт поездок по узким улочкам старых европейских городов заставляет искать замену старому Samsung GT 7".


Оставить комментарий?

NaviPad TM-7055HD 3G – первый российский планшет на базе процессора MT8389

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.