Настольный Cyberpunk: Новая локализация от издательства Hobby World

Ещё не вышедшая в продажу, но уже популярная компьютерная игра обзавелась настольной версией, локализацией которой займётся Hobby World.

Настольный Cyberpunk:  Новая локализация от издательства Hobby World

Cyberpunk Red — настольная ролевая игра, разработанная R. Talsorian Games в рамках сотрудничества с CD Projekt RED. В этой игре обновленная система правил (Interlock), знакомая многим по НРИ Cyberpunk 2020, и дополненное описание мира, объединяющее богатую настольную предысторию и сюжет Cyberpunk 2077.

К выходу на русском языке в 2021 году планируется Cyberpunk Red Jumpstart Kit (Стартовый набор). В его составе: краткие правила, буклет с историей мира и приключение, карты локаций к приключению, 6 заранее созданных персонажей, набор брендированных кубиков (4d6 и 2d10), набор фишек персонажей и транспорта, а также подставки к ним.

Настольный Cyberpunk:  Новая локализация от издательства Hobby World

 

Кроме стартового набора в планах Hobby World выпустить Основную книгу правил Cyberpunk Red, но о ней пока мало информации. Всего пару недель назад на сайте R. Talsorian Games опубликовали новость, что книга отправилась в печать. Старт продаж основной книги правил Cyberpunk Red на английском языке запланирован тогда же, когда и релиз видеоигры Cyberpunk 2077 — 19 ноября 2020 года.

Источник: Hobby World.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Катрин Джаммаль

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.