Начало продаж RTX 3080 Ti в США напоминает нашествие зомби. Видео

Иногда за технологиями очереди не меньше чем за товарами первой необходимости

Начало продаж RTX 3080 Ti в США напоминает нашествие зомби. Видео

В одном из магазинов Далласа (США) на днях начались продажи новой видеокарты GeForce RTX 3080 Ti. Желающих купить новинку было очень много, а из-за стремления толпы в магазин это выглядело как зомбиапокалипсис.

Видео со стартом продаж снял один из очевидцев и выложил на Twitch. В ролике видно как толпа спокойно ждет начало продаж, но только до тех пор пока продавец не сообщил, что новых видеокарт на всех не хватит. После этого перед магазином начался настоящий хаос. Толпа мигом побежала ко входу образовав огромную очередь. Посмотреть как сильно жители Далласа хотят купить новинку вы можете ниже. В общем, GeForce RTX 3080 Ti точно пользуется спросом не хуже чем продукция Apple. В России продажи GeForce RTX 3080 Ti стартовала 3 июня.

 

Как вы думаете стоит ли даже самая новая видеокарта такого рвения в попытке ее купить? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.