Мягкие модули для обустройства ДОУ и детских садов

Специально для детских образовательных учреждений разного типа, включая детсады, производятся различные мягкие модули. Это элементы, используемые для обустройства зон игр и отдыха.

Специально для детских образовательных учреждений разного типа, включая детсады, производятся различные мягкие модули. Это элементы, используемые для обустройства зон игр и отдыха.

От мягких спортивных модулей до сухих бассейнов

Приобрести качественные мягкие модули в Москве можно по указанной ссылке. Здесь представлен широкий выбор элементов и комплексов разного типа. Вот основные направления:

  • мягкие спортивные модули (кубы, бревна, туннели, арки и др.);
  • мягкую мебель для детских садов (включая пуфы и различные наборы);
  • модульные горки разных форм и размеров, в том числе в виде забавных зверушек;
  • сухие бассейны, включая оригинальные комплексы с горками и др.

Мягкие модули – это общее название широкой категории товаров, включая игровые комплексы и элементы мебели для отдыха, спортивных занятий и дидактических целей. Изделия безопасны для детей разных возрастов, выдерживают высокие нагрузки (за счет использования качественных материалов).

Производители предлагают элементы в ярких и красочных расцветках, поэтому они смотрятся красиво и привлекают внимание ребятишек. Игровые модули помогают расслабиться, снять усталость и отдохнуть. Еще одно преимущество изделий – легкость в уходе (достаточно просто очищаются).

Польза занятий с мягкими модулями в детских садах

С помощью мягких модулей можно обустроить функциональный и уютный игровой уголок в детском саду, используя разные элементы. Например, для ДОУ выпускаются спортивные изделия – змейки, эстафеты, туннели и подставки (малые, большие и фигурные), мостики и шестигранники.

Элементы развивают разные качества и навыки:

  • крупную моторику;
  • координацию движений;
  • чувство равновесия;
  • выносливость и др.

 

Взаимодействуя с модулями, дети развивают творческие способности, логическое и абстрактное мышление, изучают формы и цвета. Например, есть специальные дидактические элементы, с помощью которых развивается тактильное восприятие ребенка, мелкая моторика, речь и т.д. Изделия оснащаются пуговицами, замками, пряжками, липучками и пр. Твердые элементы и острые углы отсутствуют.

Сухие бассейны

Это емкость с плотными стенками, наполненная разноцветными шариками. В продаже есть изделия в разных цветовых решениях. Сухие бассейны отлично подходят для обустройства детских игровых зон, позволяя весело и активно проводить время. Игры в таких забавных и ярких емкостях развивают мышцы, укрепляют центральную нервную систему, обеспечивают расслабляющий эффект.

Выбор модулей большой, поэтому для каждой задачи можно найти подходящее решение, особенно если сразу обратиться к производителю, предлагающему широкий ассортимент качественной продукции.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Mirandoid

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.