МТС запустила тариф с действительно безлимитным интернетом

МТС запустила тариф с действительно безлимитным интернетом

МТС 17 мая запустила новый тариф с безлимитным интернетом, который получил название «Smart Безлимитище». Пресс-служба компании уверяет, что по трафику здесь действительно нет никаких ограничений, более того, доступны безлимитные звонки внутри сети. Ежесуточная абонентская плата составляет 12,9 рублей в первом месяце, затем 19 рублей в сутки.

МТС отдельно подчёркивает, что на этом тарифе нет абсолютно никаких ограничений скорости.

Из приятного - отсутствие роуминга по России. Помимо этого, 200 минут на телефоны любых операторов в месяц, а также 200 уже включённых в комплект смс на номера операторов России. После исчерпания лимита стоимость одного сообщения составит 1,5 рубля. Что касается звонков, МТС любит списывать минуты, пока они у вас есть, даже за звонки на номера компании, при этом оставляя возможность общаться с абонентами МТС даже после сгорания всех минут. Но при этом за звонки на другие сети уже придётся платить.

Перейти на тариф или подключиться к нему в салонах МТС или на сайте компании. Кроме того, «Smart Безлимитище» активируется USSD-запросом *111*3888#. Переход на тариф бесплатный, но с вас моментально спишут абонентскую плату за первый месяц.

Аналогичный тариф есть у Билайн - "Всё по 500", но с постоплатным методом расчёта. Дороже примерно на 25%.

Если посмотреть, но Yota, то у этого оператора похожие условия обойдутся примерно в 440-490 рублей.

Мегафон и Теле 2 пока не предоставляют тарифные планы для подключения с безлимитным интернетом.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.