Motorola в России будет официально с марта

Motorola приходит со своей продукцией в Россию, продажи начинаются в марте 2016 года.

Motorola в России будет официально с марта

Вот и наступил тот момент, когда компания, которой уже нет, возвращается в Россию официально. Lenovo приносит в РФ продукцию Motorola, которая станет доступна в магазинах уже в марте 2016 года. 1 марта продажи начнутся в магазинах сетей «Мегафон», «Евросеть», «Связной», чуть позже в других розничных точках продаж.

В данный момент, кроме того, уже работает русская версия сайта moto.com, где можно посмотреть все фотографии и характеристики, если вы их ещё не видели.

 

Для продажи запланированы следующие модели: Moto G – по цене 16990 рублей, Moto X Play – по цене 29990 рублей, Moto X Style – по цене 39990 рублей,

Moto X Force – по цене 49990 рублей.

В официальном пресс-релизе Lenovo сказано, что все устройства работают под управлением Android 5.0 Lollipop, но для них предусмотрено дальнейшее обновление системы. Все их также объединяют процессоры Qualcomm и влагозащищённые корпуса.

Про часы Moto 360 ничего не сообщается, но компания делиться информацией об устройстве на официальном сайте, в русскоязычной части.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.