Motorola комментирует Moto X Phone

С тех пор, как Google купили Motrola, существуют соображения, что взаимодействия между компаниями стало больше. В недавнем интервью на эту тему много интересного рассказал директор Motorola - Деннис Вудсайд. Он объяснил, что две компании на самом деле продолжают существовать раздельно. Но сейчас Motorola получает от Google финансовую поддержку. Несмотря на поглощение железного гиганта поисковым, заслуги за выпуск нашумевшего смартфона Moto X полностью принадлежат Motorola.

motorola_new_logo-600x400

Вудсайд в своём интервью, проведённом в Google+ Hangouts рассказал, что благодаря дополнительному финансированию от Google, политика Motorola несколько изменилась. Теперь компания может больше смотреть и работать на перспективу, чем ранее. Google выступает инвестором, а потому Motorola смело могут сфокусироваться на выпуске меньшего количества устройств, но в попытках сделать их более качественными.

Кроме того, сотрудники компании понимают, что пользователи Android, которые покупают смартфоны Motorola хотят видеть обновления. И теперь Motorola может сконцентрироваться и на этом моменте, сделав их более частыми.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Umnik:
В Россию давайте! :) Я бы взял Х, если бы он в Европе был бы хотя бы.
baton:
Дайте разъем микроСД, и я тоже куплю. А если сделаете еще и две симки, я и с ебэя закажу. Мне не в падлу. Но ведь этого не будет никогда.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было