Moto Z2 Force постепенно рассекречивается

Moto Z2 Force покажут уже 25 июля, смартфон будет работать на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 835.

Moto Z2 Force постепенно рассекречивается

Как известно, смартфон Moto Z2 Force презентую публике 25 июля в Нью Йорке. Дата уже близко, потому в сети есть некоторые слухи о том, что мы можем увидеть. Последние данные добавляет Эван Бласс (он же @evleaks) из Venture Beat. Своими добавками вносит корректировки в то, что ожидалось ранее, и некоторых это может слегка расстроить.

Не удивительно, что Moto Z2 Force будет работать с распоследним чипом Qualcomm - Snapdragon 835. Кроме того, получит 6 гигабайт оперативной памяти. Если только вы живёте не в США, потому что для Штатов запланирована версия на 4 гигабайта.

 

Для мировой модели также планируют поставить чип для хранения пользовательских данных на 128 гигабайт. Для США в два раза меньше.

Что касается камеры, Moto Z2 получит 12 мегапикселей на основную и 5 мегапикселей для фронтальной. Зато будет также фронтальная вспышка. Ранее обещали камеру на 21 мегапиксель.

Аккумулятор ранее предполагали более ёмкий, но в итоге остановились на 2730 mAh.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.