Moto Z2 Force постепенно рассекречивается

Moto Z2 Force постепенно рассекречивается

Как известно, смартфон Moto Z2 Force презентую публике 25 июля в Нью Йорке. Дата уже близко, потому в сети есть некоторые слухи о том, что мы можем увидеть. Последние данные добавляет Эван Бласс (он же @evleaks) из Venture Beat. Своими добавками вносит корректировки в то, что ожидалось ранее, и некоторых это может слегка расстроить.

Не удивительно, что Moto Z2 Force будет работать с распоследним чипом Qualcomm - Snapdragon 835. Кроме того, получит 6 гигабайт оперативной памяти. Если только вы живёте не в США, потому что для Штатов запланирована версия на 4 гигабайта.

Для мировой модели также планируют поставить чип для хранения пользовательских данных на 128 гигабайт. Для США в два раза меньше.

Что касается камеры, Moto Z2 получит 12 мегапикселей на основную и 5 мегапикселей для фронтальной. Зато будет также фронтальная вспышка. Ранее обещали камеру на 21 мегапиксель.

Аккумулятор ранее предполагали более ёмкий, но в итоге остановились на 2730 mAh.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OnePlus 6 получил 5 из 10 баллов по ремонтопригодности

Оставить комментарий?

Moto Z2 Force постепенно рассекречивается

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.