Meizu Pro 7 не будет с процессором Exynos 8895

Meizu Pro 7 Plus будет работать на чипсете Mediatek Helio X30, модель Pro 7 на Helio X25.

Meizu Pro 7 будет работать с Mediatek Helio X30

Meizu Pro 7 покажут уже 26 июля. Компания уже запросто рассылает приглашения на презентацию для СМИ. Мы также помним, что этот смартфон примечателен в первую очередь двумя экранами. А теперь стало известно, что он окажется экслюзивом для Китая, планов продаж по всему миру пока нет. Хотя, наверное, некоторые ритейлеры смогут отправить его при необходимости и в Россию, да и перекупщики его появлению у нас поспособствуют точно.

Если ранее сообщалось, что Meizu Pro 7 Plus выйдет на чипсете Samsung Exybos 8895, то теперь пришли корректировки. Аппарат будет работать на решении MediaTek, чипсет Helio X30. Этот процессор изготовлен по 10-нм техпроцессу. Здесь же 10 ядер и графический ускоритель PoverVR 7XT.

 

Meizu Pro 7 будет работать с Mediatek Helio X30

Обычная же модель Pro 7 будет немного попроще. Здесь разместят чипсет MediaTek Helio X25, который выполнен по 16-нм техпроцессу.

Что же касается стоимости, сообщают, что это будет 555 и 480 долларов соответственно.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.