Mobli – фото и видео со всего мира!

Самой популярной социальной сетью для фотолюбителей сегодня является Instagram с более чем 100 миллионами зарегистрированных пользователей. Но кто-то уже устал смотреть однотипные фотографии еды своих друзей и знакомых, на которых запечатлены котики, утренний завтрак или очередной закат, а кому-то за эти годы надоели одни и те же фильтры, которые обновляются крайне редко.

Mobli

Все эти проблемы решает Mobli – новое приложение, позволяющее делиться происходящим вокруг с помощью фото и видео. Mobli делает так, чтобы этот процесс был нескучным. С одной стороны, вы можете быть уверены в том, что ваши фотографии востребованы. Ваше устройство становится глазом для множества других пользователей. Но верно и обратное: теперь вы можете наблюдать за происходящим вокруг через мониторы сотен тысяч других пользователей. Главная особенность приложения в том, что оно позволяет делиться фото или видео не только с друзьями, но и со всем миром, благодаря использованию хэштегов и геолокации.

По интерфейсу приложение очень напоминает Instagram, но есть несколько важных отличий, которые делают его намного интересней.

Моя лента. В этой вкладке отображаются новости от ваших подписок. В отличие от Instagram, подписанным здесь можно быть не только на своих друзей, но также на хэштеги и определенные места (например, Нью-Йорк).

Познавай. Это основное меню Mobli, с помощью которого можно искать интересный для себя контент. В нем есть 3 раздела:

1. Популярное - лента с самыми популярными фотографиями и видео. Функционально она повторяет Instagram, но выглядит намного удобнее и красивее.

Mobli

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

2. Рекомендуем - рекомендуемые пользователи и хештеги, на которые можно подписаться. Здесь же можно найти своих друзей в социальных сетях.

Mobli

3. Прямой эфир – сюда попадают все фотографии, сделанные сообществом Mobli. Лента очень похожа на ленту Twitter. Новые фотографии появляются каждую секунду!

Камера. С помощью этого окна происходят загрузки фотографий (а также видео): пользователь может снять новое фото или видео или взять из галереи.

Разработчики уделили большое внимание фильтрам, постоянно обновляя их и добавляя новые. Например, специальный фильтр для фанатов FC Barcelona, который окрашивал фотографии в фирменные цвета клуба, фильтр ко Дню победы и т.п.

Mobli

Отдельно стоит сказать о том, что Mobli не накладывает каких-либо ограничений на загружаемые фотографии или видео. В отличие от Instagram, где даны жесткие рамки, Mobli позволяет загружать как горизонтальные, так и вертикальные фотографии. А видео может быть любой длины.

Новости. Тут отображаются все новости, связанные с вашим аккаунтом: новых подписчиков, новые лайки и комментарии к вашим публикациям и т.д.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Mobli – фото и видео со всего мира!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.