Mini File Manager - устали от лишних наворотов?

Я вообще люблю всякие различные навороты в телефонах и приложениях. Люблю сидеть и разбираться, настраивать что-то под себя, менять так, чтобы было удобнее.

Mini File Manager

Но иногда случается, что изучив, например, приложение ты подивился его богатому функционалу, но понял, что тебе столько наворотов просто не нужно и вряд ли пригодится в дальнейшем. Тем не менее такое количество доступных возможностей и опций сказываются на удобстве и простоте использования. Ну, вы поняли, что речь сегодня о простом, да? Mini File Manager - наш сегодняшний гость.

Mini File Manager - это реально мини. Простой и удобный файловый менеджер. В нем есть только базовые необходимые вещи для работы с файлами и папками и ничего более. Но мне он чем-то понравился. Во-первых, своей простотой. Когда нужно сделать что-то легкое, не требующее функционала, то Mini File Manager - самое то. Он быстрый и шустрый. А еще интерфейс у него приятный и хорошо адаптирован для управления пальцами.

Скачать Mini File Manager - apk.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Voffka:
в данном сегменте приложений мне важны только: возможность установки apk, выбор нескольких файлов/папок одновременно, и у копи-паст конечно. Данный образец в данном плане как себя ведет? интерфейс у него дожен сказать приятен
Макс:
Интересный, удобный, только вот, как для меня, скин ужасный
zeleboba:
@Voffka: умеет :) @Макс: я бы тоже сказал, что дизайн не однозначный на мой вкус. Вроде бы симпатичный очень даже, но не совсем в том стиле, что предпочитаю.
Alwx:
А на маркете его нету?
zeleboba:
@Alwx: сейчас его пытался найти, но не удалось, хотя сам оттуда качал, но давно.
Iv:
Fastfile в этом плане неплох

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было