Mikogo - удалённая демонстрация экрана для Android

Mikogo дает возможность организовывать онлайн встречи, участвовать в онлайн семинарах, осуществлять удаленную демонстрацию экрана множеству участников, а также удаленное управление. Недавно стала доступна версия Mikogo для мобильных телефонов с Android. Это позволяет участвовать в онлайн встречах и наблюдать за экраном докладчика прямо со своего телефона буквально на ходу.

Mikogo

Версия Mikogo для Android была выпущена немецким разработчиком программного обеспечения BeamYourScreen специально для тех, кто в данный момент не имеет возможности присоединиться к сеансу со своего компьютера, зато имеет всегда под рукой мобильный телефон. Теперь любой занятой человек, находящийся в данный момент, например, в командировке, имея телефон с Android и доступ в Интернет, может без проблем участвовать в онлайн встрече со своими коллегами или клиентами. Прошли те времена, когда расстояние могло стать препятствием для проведения встреч.

Как же осуществляется работа с Mikogo? Все очень просто! Вы просто загружаете приложение на свой мобильный телефон. Теперь Вы можете присоединиться к сеансу удаленной демонстрации экрана прямо со своего телефона, где бы Вы не находились в данный момент. Все что нужно Вам - это лишь доступ в Интернет. Далее Вы запускаете приложение на телефоне. При запуске Mikogo на мобильном устройстве, Вам откроются три поля для заполнения: ID сеанса, Ваше имя и пароль. Организатор онлайн встречи должен запустить Mikogo и начать сеанс на своем компьютере. Далее он получает уникальный ID-код, который необходим для безопастности от присоединения к сеансу третьих лиц. Докладчик дает этот код участникам встречи. При необходимости дополнительной защиты организатор встречи может придумать еще пароль. Если пароля нет, то поле остается пустым. В этом случае Вы вводите только ID сеанса и свое имя, далее нажимаете "Присоединиться". Готово! Теперь Вы можете наблюдать за онлайн семинаром или презентацией со своего мобильного устройства.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Пожалуй, единственный минус программы - это то, что участвовать в онлайн встречах со своего телефона можно лишь в качестве зрителя, но не в качастве докладчика. Зато программа абсолютно бесплатна для использования. Еще стоит отметить, что интерфейс Mikogo с недавнего времени доступен и на русском языке, что увеличивает количество его пользователей на русскоговорящем пространстве.

Скачать Mikogo - apk.

Установить Mikogo через веб.

Скачать Mikogo из Google Play Store

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


АватарAville: Они хотят видеть, что мы делаем на своих смартфончиках? То, что делают пользователи на сайтах и как себя ведут во всех подробностях уже имеется, теперь вот и смартфоны просматривать будут. Тоталконтрол, прикольно!


Аватарlogger: [b]Aville[/b]
Шизофрения? Мания преследования?


АватарAville: Доктор, и желаешь помочь в мои комплексах? Имеется понимание в тех словах которые пишешь? или просто интересующийся и считающий себя здоровым? или просто для тебя все вокруг идиоты? Не мои комменты обсуждать надо и не то чем я болею, а статью сайта. Не отвлекайся :)


Аватарlogger: Я не доктор, я только учусь. А насчет не отвлекайся, это ты глупость спорол. Ты сам написал такой тупой коммент и открывал эту страницу заново для того чтобы лицезреть ответ на свой коммент. Разве не так? Вот для чего ты подписался на комментарии? Форменный глупец. Зачем тебе читать чьи то комментарии? Читай статью епть!


АватарAville: Да, я подписался :) А ты нет? И твой диагноз ты себе прописал? Молодец!


АватарEugene: This is also good.
The software works well, Ammyy Admin doesn't require installation or specific config, works behind gateways NAT as well as within one LAN.


Оставить комментарий?

Mikogo - удалённая демонстрация экрана для Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.