Метро 2033 - Постъядерный Петербург

В последнее время нам регулярно обещают конец света. Ближайший, кажется, назначен на декабрь этого года. Источник – календари племени майя. В социальных сетях любят иронизировать, мол, индейцы верили в конец света в 2012 и в бога кукурузы. И этот сарказм понятен – картины Апокалипсиса в XXI веке рисуют так же часто и красочно, как в своё время рисовали картины светлого коммунистического будущего.

Метро 2033

Кого-то это вдохновляет на строительство подземных бункеров, кого-то – на мысли о спасении души, а для кого-то становится источником вдохновения. Размышления на тему того, какой могла бы быть жизнь на постапокалиптической планете, ложатся в основу многочисленных рассказов, повестей и романов.

Некоторые модели оказываются настолько правдоподобными и захватывающими, что десятки последователей развивают их, расширяя и углубляя эту литературную вселенную. К числу таких относится концепция постъядерного мира Дмитрия Глуховского. В 2013 году происходит ядерная война, которая разрушает планету и делает её практически непригодной для жизни.

Метрополитен чудом успевают изолировать от радиации – туда и перемещается вся жизнь. Точнее, то, что от неё осталось. Люди ютятся на станциях и в переходах, пытаясь обеспечить себя водой, едой, электричеством и медикаментами.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Роман «Метро 2033: Питер» принадлежит перу загадочного сетевого писателя, скрывающегося под псевдонимом Шимун Врочек. В нём рассказывается о судьбе юноши по имени Иван. Он – сталкер, то есть один из тех, кто иногда выбирается на заражённую поверхность. Впереди его ждут приключения, которые ещё не снились обитателям столичного метрополитена…

Теперь роман можно скачать и на свой Android-гаджет. Приложение даст Вам возможность перенестись в постъядерный Петербург в любое время, причем бесплатно. И хотя в книге присутствует реклама, её всегда можно отключить через специальное диалоговое окно, отправив SMS.

А чтобы Вам было проще следить за появлением новых книг серии, почаще заглядывайте на Android Market и в электронный каталог книг Neobook.

Скачать Метро 2033 - apk.

Установить Метро 2033 через веб-маркет.

Скачать Метро 2033 из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарmadbw: В разрешениях отправка платных сообщений. В топку такое удовольствие.


    АватарPiligrim: CoolReader+Flibusta=наше все!


    АватарDonArtemio: Лучше FBReader+Flibusta ))


    АватарJohnDoe: Постоянно показывает внизу экрана банер рекламный, тыкаешь убрать - предлагает согласиться на отправку платного СМС за 10 грн. Фтопку. Юзайте CoolReader.


    Аватарanonymous: Программу безусловно в печь, однако для убиваения баннеров вообще неплохо подходит adblock (нужен root).


    АватарMarvel: Я юзаю дефолтный ридер и довольный им, покрайней мере был, перед тем как не купил электронную книгу.


    АватарVoffka: Cool reader - мой выбор) А книжка - отличная, только что прочитал


    АватарРоман: Еще раз повторю - avast находит в скачанных книгах вирусы


    АватарFrozen SE: Еще раз повторю: антивирусы на Андроиде нафиг не нужны. Единственную опасность могут представлять дурная голова и кривые руки.


    Аватар✔ Webnote.com.ua (@webnote_ua): Настроек для листания нет, странно много разрешений как для читалки, эти отправки и всё остальное... Испоганили такое произведение, авторов программы в топку!


    АватарАндрей vortex: Я регулярно вижу рекламу этих книжек Neobook на разных android ресурсах. Ребята пытаются продвинуть свою тему. Тема по моему не очень правильная.

    В чем их фишка - ты читаешь книгу и смотришь рекламу. Или же отправляешь смс (вот откуда в приложений требования на доступ) реклама убирается. Причем данный формат оплаты легален. Отправил смс - автор получил вознаграждение.

    Другое дело в том, что если ты хочешь поддержать автора - можно купить его книгу в электронном виде в интернете, хоть на либрусеке. И читать в своем любимом приложении (будь то CoolReader или FBReader)


    АватарSWS: Зачем очередной раз рекламировать этот отстой???
    есть же куча нормальных ридеров и библиотек, где можно всё это иметь без рекламы. А тут реклама имеет тебя.


    Оставить комментарий?

    Метро 2033 - Постъядерный Петербург

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.