Meizu MX6 удачно стартовал:- 3,2 миллиона предзаказов за 24 часа

Смартфон Meizu MX6 собирает 3,2 миллиона предзаказов в первые сутки после презентации.

Meizu MX6 удачно стартовал:- 3,2 миллиона предзаказов за 24 часа

Всего лишь за первые 24 часа китайская компания Meizu собрала более 3,2 миллиона предзаказов на устройство MX6. Это красноречиво говорит о том, что интерес к продукции компании достаточно велик, рынок хочет топовые, но не особенно дорогие устройства, при этом многие, похоже, готовы не обращать внимание на бренд, не переплачивая за что-то некогда более престижное, а доверие к качественным китайским аппаратам у потребителя растёт.

 

Девайс действительно получился добротный с демократичным ценником. Хотя некоторые считают, что модель достаточно промежуточная, мало отличается от прежних устройств компании, ждали боле инноваций в девайсе.

В данный момент за 300 долларов Meizu предлагает 5,5 дюймов экрана с разрешением 1920x1080 пикселей. Также чипсет MediaTek Helio X20, 4 гигабайта оперативной памяти и сенсоры Sony в камерах: 12 и 5 мегапикселей.

Тут же вспоминается Honor 8 от Huawei, который тоже был очень тепло встречен потребителями и собрал более 8 миллионов предзаказов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.