Meizu MX6 официально и за 300$

Meizu MX6 официально и за 300$

Пекин сегодня обрадовал презентацией смартфона Meizu MX6. Об этом смартфоне писалось много в последнее время. В том числе даже были слухи о том, что аппарат будет стоить дороже, чем анонсировали официально. Сообщалось, что ценник может оказаться в 345 долларов, но в итоге имеем более привлекательную цифру - 300.

За эти деньги получаем по крайней мере цельнометаллический корпус толщиной в 7,25 мм. Антены сделаны аналогично тому, что можно было увидеть на модели Meizu Pro 6.

Meizu MX6 официально и за 300$

Новый MX6 получил 5,5-дюймовый экран с разрешением FullHD, сверху покрыт модным ныне 2,5D закалённым стеклом.

Внутри расположился чипсет MediaTek Helio X20 с десятиядерным процессором (2 ядра A72 с частотой 2,3 GHz, 4 ядра A53 с частотой 2,0 GHz, 4 ядра A53 с частотой 1,4 GHz), а также видеоускоритель Mali-T880MP4 и 4 гигабайта оперативной памяти. Для сравнения: MX6 Pro использует чипсет Helio X25, который окажется несколько более производительным.

Meizu MX6 официально и за 300$

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Основная камера с сенсором Sony IMX386 1/2.9" и фазовой фокусировкой, 12 мегапикселей. Кроме того, двуцветная вспышка. Meizu утверждает, что камера будет по качеству аналогична той, что стоит у Samsung Galaxy S7.

Помимо описанного пользователю доступны 32 гигабайта встроенной памяти, 5-мегапиксельная фронтальная камера, поддержка двух сим-карт, возможность работы с LTE-сетями, а также аккумулятор на 3060 mAh с возможностью быстрой зарядки.

Meizu MX6 официально и за 300$

Система здесь - Android Marshmallow с фирменной оболочкой Meizu Flyme.

Смартфон выйдет на рынок в трёх цветах: стальной, серебристый и золотой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Meizu MX6 официально и за 300$

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.