Мебель из Китая: как купить подходящую продукцию

В последние годы Китай, как производитель недорогой и качественной мебели, становится все популярнее. В этой стране выпускают товары разного качества, включая и элитные.

Но в России китайская мебель представлена достаточно слабо, плюс цены на нее высокие из-за сложной логистики, выросшего курса и налоговых пошлин.

Покупать ее онлайн не всегда можно, поскольку нужно увидеть качество товара, оценить его внешний вид, договориться за комплектацию и пр.

Мебельный тур в Китай — это оптимальный выход из положения. Вы сможете осмотреть продукцию разных производителей, подобрать подходящие варианты и оформить доставку в ваш населенный пункт наиболее оптимальным способом. Это позволит вам не переплачивать и купить именно то, что вам нужно. Причем неважно, будет ли это коммерческая покупка с целью последующей перепродажи, или же вы выбираете товары для себя — мебельный тур полностью себя окупит.

Мебель из Китая: как купить подходящую продукцию

Как это работает

Большинство провинций в Китае являются отраслевыми. Это означает, что в них изготавливается определенный тип продукции. Мебель производят в провинции Гуандун, в городах Фошань и Гуанчжоу. Именно здесь располагаются основные заводы и фабрики. Причем как китайские, так и мировых производителей. Поэтому если вы хотите приобрести качественную мебель, то вам нужно ехать именно сюда. И лучше всего — в Гуанчжоу.

Этот город является крупнейшим административным и торговым центром страны, поэтому здесь можно приобрести все необходимое. Два раза в год здесь проходят выставки мебели, на которых можно приобрести любую понравившуюся вам продукцию. Причем не только для дома, но и для офиса, ресторана, кафе, театра, гостиницы и пр.

Мебель из Китая: как купить подходящую продукцию

Как купить нужную мебель

 

Если у вас есть опыт поездки в другие страны и знание языка, то вы можете сделать все самостоятельно. Достаточно просто купить билеты, забронировать жилье, договориться о посещении выставки, а также заключить договор с компанией-перевозчиком. Если вы не хотите заниматься этим самостоятельно, то лучше обратиться в организацию, которая сделает все под ключ.

Второй вариант зачастую обходится дешевле и проще. Вас доставят по нужному адресу, помогут выбрать мебель и купить ее. Далее ваш заказ будет упакован и перевезен в ваш населенный пункт, где вы сможете забрать его и использовать по назначению.

К примеру, компания «1Карго» оказывает своим клиентам следующий перечень услуг:

  1. Помощь с оформлением визовых документов и покупки билета.
  2. Перевод (как письменный, так и устный) с китайского языка.
  3. Проверка производителя или поставщика мебельной продукции.
  4. Детальная проверка качества мебели, ее характеристик и спецификации. Это важный этап, поскольку без опыта можно приобрести некондицию.
  5. Помощь в заключении сделки, проверка комплектации и целостности товара.

Также «1Карго» оказывает услуги по консолидации, таможенному оформлению и доставке продукции из Китая в Россию, то есть вам не придется заниматься этим самостоятельно. Достаточно просто обратиться в логистическую компанию, и она все сделает сама, а вам останется просто подобрать подходящую мебель и оплатить ее услуги.

Стоит учитывать, что выбору поставщика нужно уделить достаточно много времени. Дело в том, что многие компании, представленные на выставке, демонстрируют мебель одного класса, а продают — другого. Поэтому не стоит отказываться от проверки добросовестности поставщика, чтобы потом не столкнуться с откровенным браком или несоответствием ожиданий реальности. Также компания может провести проверку товара перед отправкой, что также снижает риски.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Mirandoid

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - очень скучный девайс: ничего не глючит, всё работает. Зря я продал свой Android.