Маркет может всё - полностью удалённое управление приложениями из Google Play Shop

А вы помните тот восторг, который был, когда Google объявил, что отныне приложения на смартфон можно ставить удалённо, через Маркет, выбрав необходимое? Удобно, не правда ли? Со вчерашнего дня управление софтом должно стать ещё более комфортным, так как ребята из Google пошли дальше по логичному пути, дав возможность пользователям не только устанавливать приложения, но и удалять их и даже обновлять.

Теперь в Google Play Store можно увидеть не только список всех андрофонов, что вы когда-то использовали под своим основным аккаунтом, но и фотографии-первьюшки устройств. Их, правда, пока что не много, но обещается, что в будущем будут представлены все модели.

Теперь в веб-верии Google Play также можно увидеть список всех установленных у вас приложений с разбивкой на системные и предустановленные и на те, что скачали вы. Таким образом, стало ещё проще контролировать приложения и возвращаться к привычному набору, к примеру, если вы отформатировали свой смартфон или приобрели новый.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Минусом пока что остаётся то, что в Google всё еще отображают нам полную историю установки-удаления приложений. То есть, если вы поставили какое-то приложение, оно не понравилось и было в последствие удалено и более не планируется к установке, то всё равно придётся лицезреть его в списке. Это существенно раздувает список, усложняя в нём навигацию.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


АватарAxm: Не только раздувает список, его еще и нельзя полностью посмотреть. Он обрывается на какой-то странице. В моем случае, на середине алфавита.


АватарРуслан: Конченная шняга этот ваш Google PLay
Всякий раз, когда перепрошиваю телефон, он мне при синхронизации загружает в телефон приложения, которые я уже сто лет назад как удалил.
Приходится каждый раз их удалять снова и снова с девайса, ну не долбо..изм ли... лечите головы


Оставить комментарий?

Маркет может всё - полностью удалённое управление приложениями из Google Play Shop

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.