Любители HTC Sensation замерли в ожидании - открытие Bootloader

В продолжение сегодняшней темы о поддержке разработчиков расскажем немного и об HTC. Тайваньская компания совсем недавно обещала, что будущие смартфоны будут выходить с незалоченным bootloader'ом.

HTC Sensation

Но многих сейчас остро волнует вопрос, что же будет с новым флагманом HTC Sensation. Дело в том, что смартфон уже был готов к запуску на рынок в то время, когда HTC еще пересматривали свою политику о bootloader'ах.

Некоторые участники форума XDA решили вместо построения догадок просто взять и полюбопытствовать у HTC, какова же судьба bootloader'а Сенсации.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Официальный ответ HTC оказался обнадеживающим:

“В данный момент мы как раз трудимся над программным обеспечением, которое откроет загрузчик на HTC Sesnsation. HTC убеждена, что нужно дать доступ к загрузчику для тех пользователей, которые этого хотят. Тем не менее многие апдейты были выпущены ранее, а потому без учета нашей новой политики. Мы извиняемся за неудоства, но будьте уверены, что мы ищем выход из ситуации и наше решение не изменилось. Пожалуйста, следите за дальнейшими объявлениями на наших официальных каналах и страницах, где мы будем держать вас в курсе о проделанной работе.”

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарsdex: Интересно, откроют ли загрузчики для более старых моделей, например Desire S.


    АватарИлья: Интересно а что будет с incredible s???


    Оставить комментарий?

    Любители HTC Sensation замерли в ожидании - открытие Bootloader

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.