Любители Android, Nexus и Apple, сравним?

Думаете, что пользователи Android умнее любителей продукции Apple? Некоторые недавние исследования Английской компании Ladsbroke's показывают, что это не всегда так. Учатсников предвариательно попросили, выяснив, кто каким смартфоном пользуется, а потом дали пройти небольшой тест. Оказалось, что самые сообразительные - пользователи iPhone, затем идут те, кто выбрал себе в мобильные помощники устройства линейки Nexus, а лишь за ними стоят просто любители Android.

Конечно, не стоит рассматривать результаты исследования, как догму. Во-первых, не слишком большая выборка - всего 2000 участников. Потом, никаких разделений по географическому и половому признаку. Словом, это просто любопытная статистика.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Тест включал в себя 7 вопросов на различные темы. Анализируя ответы и время затраченное на подумать, были сделаны выводы. Вопросы, например, о том, сколько месяцев в году с 28 днями. Ответить нужно быстро, но при этом верно.

Выяснилось, что пользующиеся iPhone выполняют тест в среднем на 5 секунд быстрее, чем любители линейки Nexus, а отдающие предпочтение смартфонам Samsung просят ещё пару дополнительных секунд, чтобы дать ответы. Поклонники HTC отстают ещё сильнее. Самыми последними оказываются фанаты BlackBerry и Windows Phone.

И, кстати, да, ответ на вопрос - 12. В году 12 месяцев с 28 днями ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарEvgeniy: Живу в UK и знаю что такое Ladsbroke's, поверьте в статье не грамма правды. Да, и кстати они не проводят исследования и никогда не проводили, аналитика, пиар, вот их конёк.


Оставить комментарий?

Любители Android, Nexus и Apple, сравним?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.