Lord of Magic - стань повелителем стихий!

Скажите, а вам никогда не хотелось покидаться фаерболами? Чтобы махнул рукой и запустил горячий огненный шар. И вот летит такая фиговина и в конце еще взрывается, обязательно что-то испепеляя? Ну или не фаерболы, а какие-нибудь личеболы?

Lord Of Magic

Хотелось? А вот в игрушке Lord Of Magic этим как раз можно и нужно заняться. Только фаерболы там запускаются не взмахом руки, а движением пальца, что в общем-то очень похоже.

В Lord of Magic вам придется временно перевоплотиться в повелителя магии, защищающего свои земли от вторжения всяких гоблинов, гарпий и прочих нехороших существ. Вообще Lord of Magic это какая-то не совсем обычная вариация Tower Defense. Монстры прут на нас толпой каждой по своей тропинке, мы защищаем башни, но строя какие-то преграды или боевые турели, а метая фаерболы с низа экрана. Попали - поранили или убили.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

После прохождения каждой локации получаем опыт и прокачиваем самого себя. Получаем различные скиллы или просто повышаем мощность уже существующих. Доступные заклинания становятся более разнообразными и интересными.

В Маркете Lord of Magic доступна в платной и бесплатной версии. В бесплатной жестко лимитировано количество уровней доступных для прохождения. Получается, что только втянешься в игру, как с тебя уже хотят денег :(

Скачать Lord of Magic - apk.

Установить Lord of Magic через веб-маркет.

Скачать Lord of Magic

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Lord of Magic - стань повелителем стихий!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.