Localized Apps - англо-русский Android

Случается так, что не все используют русский язык по умолчанию для интерфейса Android. Вместо немного, например, активен английский или немецкий. Но одновременно случается, что какое-то приложение все же нужно по некоторым причинам запустить с русским интерфейсом.

Localized Apps

Хорошо, если можно выбрать язык в настройках программы, а иногда этого не удается, когда приложение определяет язык системы по умолчанию и запускается с аналогичными настройками локализации. В этом случае нас может выручить утилита Localized Apps.

Localized Apps - приложение, которое пришло к нам с форума XDA. Оно позволяет запустить практически любую программу на вашем смартфоне с нужными настройками локализации. То есть, если программа мультиязычна, но не дает нам выбора языка интерфейса в настройках, вы все равно сможете выбрать один из доступных переводов.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Localized Apps позволяет создать специальные ярлыки для запуска программ. Тап по ним будет приводить к загрузке нужной локализации.

Разработчик предупреждает, что подобный запуск программ может быть несколько медленным по сравнению с обычным, потому что Localized Apps будет незаметно для пользователя менять дефолтный язык системы при запуске выбранного приложения, а потом возвращать все обратно.

Localized Apps бесплатна и доступна для скачивания в Маркете всем желающим.

Скачать Localized Apps - apk.

Установить Localized Apps через веб-маркет.

Скачать Localized Apps из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарm0rph: Мне не нравится локализованный интерфейс пользователя - либо разработчик под строку зарезервирует мало места и при переводе переводчик вынужден сокращать слова, либо переводчик переведет так, что лучше бы не переводил. Поэтому эта программа - полезная вещь. В свое время тот же GO Contacts в упор не хотел отображать русские буквы на клавиатуре номеронабирателя и в записной книжке при активной английской локали в системе.
    Единственное, что для меня осталось непонятным - это почему говорится об увеличении времени запуска программ? Насколько я понимаю, все что делает Localazed Apps - запускает программу с измененной переменной окружения LANG. Нечто вроде
    LANG=en_US program_binary


    АватарБодя: Не получилось перевести на английский программу Телефон в HTC Desire. Все равно работает на русском. Ставил en/BR.


    Оставить комментарий?

    Localized Apps - англо-русский Android

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.