Линейке HUAWEI Mate 50 быть… Но не сейчас (по слухам, летом 2022 года)

Ли Чанчжоу, вице-президент отдела маркетинга HUAWEI, в социальной сети Weibo подтвердил: работы над серией HUAWEI Mate 50 ведутся. Несмотря на то, что устройство пока еще не представят на презентации, оно обязательно выйдет.

Линейке HUAWEI Mate 50 быть… Но не сейчас (по слухам, летом 2022 года)

Предположительно это случится в июне-июле 2022 года.

На фото Mate 40 Pro.

Нет ничего лучше официальных заявлений от руководства компаний или ее специалистов, потому что эти данные дают нам уже НЕ призрачные надежды на выпуск новинок. А вполне «осязаемые». Так случилось и с серией флагманов Mate 50.

При этом, пребывая в состоянии публичного ожидания свежего продукта, нам стоит учесть трудности бренда, связанные с конфликтом HUAWEI/США. Гнет санкций привел к тому, что компания с трудом вывела в продажу на международном рынке флагманы от 2021 года – «весеннюю» Р-серию. Mate 50 отбился от первоначальных дат графика: планировали выпустить еще прошлой осенью… Потом и вовсе ходили слухи, что идею о Mate 50 можно похоронить.

 

Заявление от Ли мы получили лишь потому, что в Weibo разгорелись споры насчет того, выйдет ли вообще новый флагман в 2022 году. По словам вице-президента, смартфон выйдет, но «не сейчас». А вот никаких точных спецификаций он не раскрыл, как и даты.

О выпуске именно в летний период говорят некоторые сообщения в сети, но эти данные не являются официальной информацией от Ли.

Слухи приписывают Mate 50 топовую камеру, новый дизайн и оснащение Snapdragon 8 Gen 1, однако без поддержки 5G.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.