LG регистрирует торговую марку "SE"

LG регистрирует торговую марку se

LG, кажется, обожает регистрировать торговые марки, похожие на что-то, что уже существует. Когда Samsung выпустила смартфон линейки Edge, LG зарегистрировали торговую марку "Edge", это произошло в августе прошлого года. Кроме того, LG успела зарегистрировать ещё одну торговую марку "G Pay", после появления в мире систем Samsung Pay и Android Pay. И вот история получила продолжение, так как недавно Apple представила миру iPhone SE.

Теперь LG зарегистрировала торговую марку "LG G5 SE". Но стоит сказать, что процедуру регистрации LG начала ещё в декабре, за несколько месяцев до того как iPhone SE был представлен миру. Возможно, LG удалось узнать название каким-то образом заранее, потому решили подсуетиться с регистрацией. Кроме того, LG несколько позже стала регистрировать ещё марки с "SE", уже в марте.

Высказывались предположения даже о том, что подобная активность была направлена на то, чтобы успеть к 1 апреля, выставив всё шуткой, но дата уже прошла, а компания не делала никаких заявлений на этот счёт.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OPPO Find X — смартфон, о котором все говорят
  2. Google Play Store обновился до билда 10.6.08
  3. Рамки экрана Samsung Galaxy Note 9 исчезают

Оставить комментарий?

LG регистрирует торговую марку "SE"

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.