LG регистрирует торговую марку "SE"

LG регистрирует торговую марку se

LG, кажется, обожает регистрировать торговые марки, похожие на что-то, что уже существует. Когда Samsung выпустила смартфон линейки Edge, LG зарегистрировали торговую марку "Edge", это произошло в августе прошлого года. Кроме того, LG успела зарегистрировать ещё одну торговую марку "G Pay", после появления в мире систем Samsung Pay и Android Pay. И вот история получила продолжение, так как недавно Apple представила миру iPhone SE.

Теперь LG зарегистрировала торговую марку "LG G5 SE". Но стоит сказать, что процедуру регистрации LG начала ещё в декабре, за несколько месяцев до того как iPhone SE был представлен миру. Возможно, LG удалось узнать название каким-то образом заранее, потому решили подсуетиться с регистрацией. Кроме того, LG несколько позже стала регистрировать ещё марки с "SE", уже в марте.

Высказывались предположения даже о том, что подобная активность была направлена на то, чтобы успеть к 1 апреля, выставив всё шуткой, но дата уже прошла, а компания не делала никаких заявлений на этот счёт.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Популярный плеер WinAmp в 2019 году будет перезапущен
  2. NVIDIA вдохновляет дизайнеров на создание одежды для геймеров

Оставить комментарий?

LG регистрирует торговую марку "SE"

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.