LG патентует марки "G6 Compact" и "G6 Lite"

LG регистрирует ряд торговых марок и названий с префиксом "G6", возможно планирует семейство различных утсройств.

LG патентует торговые марки

LG в очередной раз патентует несколько различных торговых марок. Среди них названия "G6 Compact" и "G6 Lite". Аналогичное происходило и тогда, когда компания выпускала LG G5. Правда, в том году версию "Lite" потом трансформировали в "SE". А "Compact" вовсе не было, сейчас это в новинку.

 

LG также выпускала V34 и V20, которые были несколько более компактными, но оказались эксклюзивами для Японии, официально для других регионов они не доступны. Но компания под более компактный корпус уместила всю мощь и производительность флагманских девайсов, чего явно не хватает рынку Android.

Кроме того, в этот раз LG подала заявки также на регистрацию названий "G6 Hybrid", "G6 Fit", "G6 Sense", "G6 Young", "G6 Forte", "G6 Prix". Хотя, совершенно необязательно, что задуманные по эти названия устройства окажутся именно смартфонами.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?