Lenovo закрывает линейки Moto G и Moto E

Lenovo закрывает линейки Moto G и Moto E

Неделька выдалась достаточно насыщенная на новости от Motorola и Lenovo, но всё, что мы слышали ранее - это ещё не все инфоповоды. Сейчас последовали пояснения от Lenovo на всю ту же тему - прекращения существования бренда Motorola. Руководство обоих компаний рассказывает о том, что останется от некогда легендарной американской компании.

Итак, Motorola больше нет, но Lenovo продолжит выпускать смартфоны, часть из которых называя "Moto by Lenovo". Это должны быть флагманские устройства. Бюджетные модели будут выходить под брендом Lenovo, будут включены в линейку Vibe.

А дальше становится немного необычно, потому что Lenovo рубит ветку, на которой сидит, а заодно варит суп из курицы, несущей золотые яйца. Как мы помним, смартфоны Moto G и Moto E оказались у Motorola очень успешными. Хорошие продажи, стабильный спрос, раскупаемость больше, чем у Moto X. Словом, Moto G - самый успешный смартфон Motorola за всю историю компании, тоже прекратит своё существование. Как думаете, Vibe сможет оказаться популярнее и желаннее?

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Кроме того, Чен Ксудонг рассказал, что смартфоны, которые будут записаны в линейку флагманов, в 2016 году все будут выходить со сканерами отпечатков пальцев. Теперь совершенно очевидно, что наличие дактилоскопического датчика - стандарт для современного смартфона.

Lenovo также добавляет, что большинство смартфонов 2016 года, запланированных в компании, окажется с экранами больше 5 дюймов. Нам намекают на то, что сейчас почти никто, разве что кроме Sony не рассматриваю в серьёз нишу устройств с экранами меньше озвученной диагонали.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Lenovo закрывает линейки Moto G и Moto E

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.