Lenovo убивает бренд Motorola

Lenovo убивает бренд Motorola

Похоже, что мы уже больше не услышим ту самую фразу "Hello Moto". Приветственые слова пора менять на прощальные, ибо появилась информация, что Lenovo планирует отказаться от бренда Motorola. Вспоминается, что в 2014 году, когда завершали сделку по приобретению компании, Lenovo сообщали о том, что собирается не только сохранить Motorola, но и усилить бренд. Видимо, с тех пор приоритеты компании изменились.

Рик Остерлох заявил, что Motorola медленно выведут из игры, а весь потенциал компании отправится под крыло Lenovo. При этом мы помним, что Motorola имеет самое непосредственное отношение к мобильной индустрии. Это компания, которая стоит у самых истоков. Теперь же Lenovo планирует выпускать топовые устройства под брендом Moto, бюджетные вещи будут выходить в линейке Vibe.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Мнения любителей мобильной техники уже разделились, но многие высказываются против таких действий, говоря о том, что не хотят покупать продукцию Lenovo, но хотят полюбившийся заслуженный бренд Motorola. Другие же говорят, что Motorola сейчас представлена официально в очень ограниченном числе стран, а смартфоны Lenovo продаются по всему миру, потому такие преобразования можно рассматривать как движение вперёд.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Lenovo убивает бренд Motorola

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.