Сумасшедший мир: петиция против мифического iPhone 7,

Сумасшедший мир: петиция против мифического iPhone 7,

Градус безумия в этом мире в последнее время зашкаливает. Политики творят что-то непотребное и невообразимое. Телеком и интернет-общественность тоже подвержены таким глупостям, о которых даже хочется написать. Речь, правда, про любителей техники Apple, многие из которых совсем уж слепо следуют за продуктами компании. Но, признаюсь, я восхищаюсь маркетологами, которые смогли так мощно продвинуть продукт, подсадив огромные массы настолько капитально.

Западные СМИ сообщают, что уже более 200 тысяч человек инициировали и подписали петицию против Apple, касающуюся ещё не вышедшего iPhone 7. Парой недель ранее сообщалось, на уровне слухов, что компания может в новом поколении своих смартфонов попрощаться с привычным нам разъемом MiniJack 3,5 мм, используемым обычно для подключения наушников.

Только вдумайтесь! Слух: кто-то где-то что-то сказал или написал, а армия слепых фанатов уже протестует против ещё не вышедшего продукта, которые до релиза может запросто измениться. Кроме того, iPhone - штуковина Apple, которая сама решает, как будет выглядеть её продукция. Более того, компания как раз известна тем, что не боится смелых решений, инноваций и нестандартного подхода и запросто идёт по пути, просто выпуская продукт, который считает нужным, затем объясняя послушной общественности, зачем он нужен и почему пол земного шара должна его приобрести.

Что же касается самого слуха, то сообщалось, что Apple хочет попрощаться с разъёмом 3,5 мм, чтобы сделать свои устройства ещё тоньше и более компактными.

Невероятно неадекватная реакция.

И ведь вспомните, как обычно ведёт себя Apple: компания первая вырезала флоппи и CD/DVD-приводы, решив за всех, что они больше не нужны по крайней мере в портативной электронике. Весь мир это принял и согласился. Компания удалила все лишние разъёмы со своих ноутбуков, но ими продолжают успешно пользоваться. Так и напрашивается вопрос, кто вообще решил, что Apple Будет слушать тех, кто по каким-то причинам хочет сохранить MIniJack?

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Авторы петиции утверждают, что компанией движет жадность, якобы Apple просто хочет нажиться на своих пользователях, заставив каждого, кто купит свежий девайс, дополнительно раскошелиться за наушники или прочие аудиоустройства. При это деньги снова пойдут в карман Apple, так как ни один из сегодняшних вендоров не сможет предложить никаких альтернатив по крайней мере на начальном этапе. А сама ситуация создаст кучу электронного мусора, который даже не весь сможет быть переработан.

Смогут активисты чего-то добиться такой петицией? Многие сомневаются. Но в очередной раз компания сможет обратить на себя дополнительное внимание, если это окажется просто слух. Либо заставит мир в очередной раз проглотить то, что ему уготовили, продемонстрировав свою мощь и став ещё более дорогой компанией.

Удачи, Apple!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве: обзор Neoline X-COP 9700
  2. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Сумасшедший мир: петиция против мифического iPhone 7,

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.