LEGO даёт новые возможности для совместной игры во вселенной Super Mario

LEGO представляет совершенно новые уникальные возможности для совместной игры во вселенной LEGO Super Mario. Теперь одновременно два игрока могут участвовать в новых приключениях вместе с фигурками LEGO Марио и LEGO Луиджи в мире линейки LEGO Super Mario!

LEGO даёт новые возможности для совместной игры во вселенной Super Mario

Поехали! Стартовый набор LEGO Super Mario «Приключения вместе с Луиджи» впервые предлагает уникальные возможности для игры вдвоем, а совершенно новые дополнительные наборы, включая LEGO Super Mario «Летучий корабль Боузера», позволяют всем поклонникам линейки повышать свой уровень для еще более захватывающих приключений. Некоторые из новых наборов уже доступны для предзаказа в России.

Подключившись по Bluetooth, к игре могут присоединиться сразу два обладателя наборов с фигурками LEGO Марио и LEGO Луиджи (или любой комбинации этих двух фигурок). Дети и поклонники вселенной LEGO Super Mario могут играть в команде, собирать цифровые монеты и выполнять синхронизированные действия, такие как ходьба, перевороты и прыжки, чтобы побеждать врагов, проходить испытания, делиться наградами, соревноваться друг с другом и даже менять игровой процесс.

О новой уникальной функции для двух игроков вы также можете узнать из увлекательного видео опубликованного компаниями LEGO Group и Nintendo:

«Нашей главной целью является поощрение творчества и увеличение игрового времени. С запуском новых наборов мы не только “оживляем” фигурки LEGO Марио и LEGO Луиджи, их друзей и врагов, используя новые интерактивные способы, но и улучшаем игровой опыт. Это стало возможным за счет расширения вселенной LEGO Super Mario и добавления в нее еще большего количества наборов и персонажей, которые, как мы надеемся, заинтересуют поклонников», – говорит Саймон Кент, креативный руководитель линейки LEGO Super Mario.

Долгожданный интерактивный набор LEGO Super Mario «Приключения вместе с Луиджи» – это расширение линейки LEGO Super Mario и результат уникального партнерства с компанией Nintendo, которая представила совершенно новый способ взаимодействия с кубиками LEGO. Уже с 1 августа фигурка LEGO Луиджи будет доступна в стартовом наборе LEGO Super Mario «Приключения вместе с Луиджи», поддерживающим функцию как одиночной, так и командной игры (для двух человек).

Фигурки братьев-близнецов LEGO Марио и LEGO Луиджи являются частью одноименных стартовых наборов. Каждый из них может стать проводником в мир LEGO Super Mario – с интерактивным режимом для двух игроков, который доступен с использованием любой комбинации двух фигурок.

Наряду с презентацией командного режима с поддержкой Bluetooth, компания LEGO Group также представила четыре новых набора расширений, два набора усилений и новую серию с десятью фигурками персонажей. Дополнительные наборы позволяют расширить вселенную LEGO Super Mario и дают игрокам возможность проявить свои творческие способности.

 

С сегодняшнего дня для предварительного заказа доступен набор расширения LEGO Super Mario «Летучий корабль Боузера». С его помощью поклонники смогут исследовать новые уголки вселенной линейки LEGO Super Mario, сразившись с печально известным Летающим кораблем. Вступите в бой с Камеком, Гумбой и Роки-ключом, а затем попробуйте одержать победу над самим кораблем! Судно может быть переведено в режим полета или же в режим автопилота, чтобы дать нападающим отпор.

Среди других новинок, представленных сегодня: наборы усилений LEGO Super Mario «Марио-лягушка» и LEGO Super Mario «Марио-пчела», позволяющие игрокам одевать LEGO Марио в костюмы лягушки и пчелы; набор расширения «Падающая башня босса братца-сумо», в котором дети могут использовать свою фигурку LEGO Марио и LEGO Луиджи, чтобы разрушить Падающую башню – отличное развлечение как для одиночной игры, так и для интерактивных приключений в компании друзей и семьи.

Полный перечень наборов включает в себя:

  • 71387 Стартовый набор «Приключения вместе с Луиджи» (4499 рублей)
  • 71388 Дополнительный набор «Падающая башня босса братца-сумо» (2499 рублей)
  • 71389 Дополнительный набор «Небесный мир лакиту» (3399 рублей)
  • 71390 Дополнительный набор «Нокдаун резноров» (5999 рублей)
  • 71391 Дополнительный набор «Летучий корабль Боузера» (8499 рублей)
  • 71392 Набор усилений «Марио-лягушка» (799 рублей)
  • 71393 Набор усилений «Марио-пчела» (799 рублей)
  • 71394 Фигурки персонажей: серия 3 (299 рублей) (включает в себя персонажей: галумба, боб-омб с парашютом, карбер, Бу, Ампер, Тед-торпеда, Жук-скелет, гриб жизни, паучище, пикировщик)

Все наборы предлагают фанатам безграничные возможности для расширения, перестраивания, модификации и создания собственных насыщенных действиями игровых ситуаций. Расширенная линейка LEGO Super Mario также стимулирует творческий подход и позволяет получить совершенно новый игровой опыт – благодаря функции подключения сразу двух игроков с LEGO Марио / LEGO Луиджи.

Стартовый набор LEGO Super Mario «Приключения вместе с Луиджи» и набор расширения LEGO Super Mario «Летучий корабль Боузера» уже доступны для предварительного заказа в сети в сети сертифицированных магазинов LEGO. Остальные анонсированные продукты можно будет приобрести с 1 августа. Рекомендованная розничная цена стартового набора LEGO Super Mario «Приключения вместе с Луиджи» в России – 4499 рублей, а набора расширения «Летучий корабль Боузера» – 8499 рублей.

Источник: LEGO.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Наш Дзен-канал про лайфстайл.

Фото автораАвтор: Мария Трунова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.