Новый набор LEGO Super Mario с Луиджи поступает в продажу

Детские приключения и яркие фантазии в LEGO-вселенной станут еще интереснее: отныне к новому стартовому набору LEGO Super Mario присоединился герой «Луиджи». Что из этого получится? Давайте разберемся!

Новый набор LEGO Super Mario с Луиджи поступает в продажу

LEGO Super Mario «Приключения вместе с Луиджи» – новый увлекательный набор и свежайшее обновление ассортимента LEGO, предполагающее наличие интерактивной фигурки персонажа в зеленом костюме. За идею объединения хочется поблагодарить еще и компанию Nintendo, которая нашла свой метод взаимодействия с миром кубов.

Несмотря на обновление, LEGO сохраняет за собой право использовать фундаментальные основы игрового процесса: от возможности построения собственных уровней самых разных комбинаций и до фантазийного «оживления» фигурок за счет интерактивного способа игры.

Кто же такой Луиджи? Прежде всего, это брат Марио, который постоянно сопровождает его в игре. Этот персонаж легко узнаваем благодаря индивидуальным чертам, например, у него свои уникальные голос и облик (кепка зеленого цвета и усы), а ростом он на пластинку LEGO выше, нежели Марио. Если взглянуть с практической стороны, фигурка создана по стандартным технологиям, к тому же оборудована цветовым дисплеем, миниатюрным экраном для демонстрации эмоций и динамиком проигрывания аудиозвуков.

 

Новый набор, являясь стартовой точкой погружения в игру, предлагает множество возможностей: взаимодействие со всеми комплектами расширений и усилений, а также с редкими персонажами. Будь то набор с Марио или Луиджи, ребенок сможет переделывать и кастомизировать уровни… Ну и, конечно же, создавать оригинальные сюжетные повороты в формате интерактива!

Новая игра предполагает перемещение Луиджи от старта и до самого финиша, а творческий процесс и вовлеченность в него подкрепляются «инфраструктурой» игры. Так, в наборе наличествуют 280 деталей, в числе которых имеются коричневые кубики башни и Блок "?», предполагающий еще больше наград.

За любую перестройку ребенок мгновенно получает обратное реагирование, поэтому стремится еще чаще продумывать свежие комбинации, развивая при этом потенциал воображения. Это значит, что, однажды купив хоть один из игровых наборов, играть в него можно бесконечно – все зависит лишь от навыка образовывать новые комбинации и уровни!

Взглянуть на набор можно в видео-анонсе от компаний LEGO Group и Nintendo. А приобрести – по предварительному заказу за 4499 рублей.

Источник: LEGO.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.