LeEco готовится воевать с производителями велосипедов

LeEco готовится воевать с производителями велосипедов

Китайская компания LeEco имеет настолько хороший аппетит, что освоив рекламные бюджеты и получив дефицит финансирования только лишь работая с мобильными устройствами, теперь собирается проникнуть на рынок производителей велосипедов. В планах у LeEco выпустить умный велосипед, работающий на Android, а точнее на некоторой "BikeOS", которая базируется на "зелёном роботе".

Произойти это всё должно во втором квартале 2017 года. Компания планирует выпустить аж целых два велосипеда: один для МТБ, а второй прогулочный.

Что же касается мобильной составляющей, то в велосипедах будет использован чипсет Qualcomm Snapdragon 410, поставят аккумулятор на 6000 mAh, ну и та самая BikeOS. Катающийся сможет отслеживать свои маршруты, делиться ими с другими, получать информацию, например, об атмосферном давлении, велосипед будет взаимодействовать с картами HERE, а также даст возможность общаться по рации с другими велосипедистами на LeEco.

Планируется, что фирма использует карбоновую раму Toray Е700, а весить девайс будет 8,4 килограмма. 11 скоростей.

Что же касается потенциального хардтейла, здесь та же рама Toray T700, воздушно-эластомерная вилка SR Suntour XCR, колёсная база диаметром 27,5 дюймов. Всё при весе 12,2 килограмма. Опять же 11 скоростей, система из одной звезды, а задняя кассета с набором зубьев 11-42.

Цена пока не известна, но ожидается, что LeEco будет давить конкурентов именно низким ценником.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    LeEco готовится воевать с производителями велосипедов

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.