Ladybugs Alive! Wallpaper - живые обои для любителей природы

Любите ли вы природу? Живность всякую? Даже букашек и таракашек? Тогда для вас сегодня расскажем о чудесной прямо-таки летней, хотя, может быть, и весенней живой обоине для Android OS.

Ladybugs Alive! Wallpaper
Поделиться:

Предлагаем вам посадить в телефоне что-нибудь с красивыми зелеными листьями и запустить туда самых обычных божьих коровок.

Выглядит это все очень симпатично. Реалистично отрисованный яркий и сочный зеленый лист, по которому ползают эти знакомые всем с детства цветастые насекомые. Они нарисованы тоже крайне похожими на живых. Более того, они реагируют на ваши действия. Если вы будете листать рабочие столы и случайно попадете пальцем по божьей коровке, то она улетит куда-то в другое место. Прям как настоящая!

Конечно же, Ladybugs Alive! Wallpaper, дает нам и некоторые настройки. К примеру, мы можем менять фон по которому ползают насекомые, цвет божьих коровок, размер, скорость, количество, а также включать или отключать тени. Но авторы предупреждают, что последний пункт может подгружать процессор.

Скачать Ladybugs Alive! Wallpaper - apk.

Скачать Ladybugs Alive! Wallpaper из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарVoffka: Люблю зеленые сочные темы, но живые обои соооовсем не люблю


АватарYasnovidyashii: Установил, посмеялся :) Божьи коровки по манере и скорости движения с учетом расцветки больше похожи на клопов-солдатиков. Разве что не спариваются.


АватарIce_sCream: нее...живые обои это особый вид извращенств...незнаю как у кого, а на Моторе обои начинаю просто дико безобразно подвисать и тормозить всё вокруг!
Да и статика все таки приятнее на мой взгляд))


АватарСергей: При установке своего фона, при ребуте он слетает на дефолтный...
А так прикольные обойки)))


Оставить комментарий?

Ladybugs Alive! Wallpaper - живые обои для любителей природы

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.